- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
何度も読み返してしまいます
中国統一のための戦いを描くストーリー。登場人物が多く、内容を把握するのに、時折苦労しながらも楽しく読んでいます。
これはかなりの感動作です。読んでいて、心が揺さぶられ、本当にいろいろな感情が高まります。素晴らしい作品です。
実写版の映画化で話題になっているので試しに読んでみましたが、おもしろい!!
差別社会を分かりやすく描いていて子供から大人まで楽しめる作品だと思います:*by 匿名希望-
映画→原作を読みました!
予告を見て気になっていた映画を観て、とても面白かったので思わず原作を読みました。
キャラクターの個性が強く、物語の展開もテンポよくどんどん読み進んでしまいます!by 匿名希望-
ビジネスパーソン必読書
ビジネスパーソンとしての必読書だと考える。リーダーのあり方が示されており、会社組織に置き換えても納得して読むことができる。自分の会社でも会議などで話題になることが多く、参考図書に指定されている。
面白い!これにつきます
絵柄が少し苦手で敬遠してましたが、やはり人気作
面白いのでどんどん読めます!by サラダ油-
歴史好きにはたまらない作品だと思います。
男性向けかなぁと思ったけど、女性でもかなり楽しめると思います。
映画も見たいな!by 匿名希望-
カッコイイ
実写化されたので気になりみてみました!とてもおもしろくて見入ってしまった!主人公がとてもカッコイイです
おもしろいよ
めちゃくちゃはまりました。読み出したら次が気になっていつやめるかわからなくなってしまいました。
完全に毎日寝不足です。
強くなっていく信がかっこいいです。by 匿名希望-
以前
以前けっこう読み進めたと思います。それから暫く時間が空いたし、映画で話題になってるので読み返しです。主人公が頭が良くてかっこよかったのを覚えてます。
by をんや-