名前と地名が難しくて中々覚えにくいけど(笑)話の構成はめちゃくちゃおもしろい!最初、内容も難しいし、絵があんまり好みではなかったけど、そんなの気にならなくなるくらいおもしろいので、ぜひ皆様にも読んでもらいたい漫画です。

勢いがあって購読欲をそそられる

無料一話のみ読了。
    絵は荒いけど味と動きがあって好き。
    コマ割りもネームもいい意味で安定感があり読みやすく、続きが読みたくなる。
    引き込まれる漫画です。
    ポイント溜まったら一気にまとめて購入したいと思います!

アニメ

アニメで知って、旦那が見てたから一緒に見てたらはまりました。内容もいいけど、キャラクターの絵力?っていうのかな…?それからコミックを読んで見たいとは思っていたけど、買うのはちょっとと思っていたから、電子コミックで読めてよかったです。

この漫画すごい

中国でむかし、むかしは、こんなことがあったのかと驚かされる。登場人物を都度検索してしまうが実在するものばかりで驚く。映画を観て、漫画を観ての繰り返し。早く続きが見たくてポイントがいくらあっても足りない。

噂どおり

壮大なスケール、超長い物語。ということで、ずっと敬遠していたのですが、友人に薦められて読み始めました。噂どおりの面白さで、思いがけずハマってしまいました。無料分が(超)大量なのも嬉しい。じっくり読みたいです。

これはハマります。とてもお勧めです!
    元々単行本の方で読んでいて大好きで、これまた1から読み始めたらハマって抜けれないと分かっていてもついつい手を出してしまいました
    完結までまだまだ先は長いですが、読んで損はないです

中華の歴史といえば

三国志だけど、秦の時代もすごい!
    李白とカンキの闘いでは久々に手に汗握りました。作者も燃え尽き症候群になったとか。
    敵役の趙の武将の方がかっこよかったり、一正義ではない多面的な見方を教えてくれます。

映画化もされているので面白そうだと思って読み始めました。とにかくめちゃくちゃ長いです。映画だと端折って物語が進んでいきますが、漫画は細かい描写が多く話が間延びしているので、好きな人でないと途中離脱してしまうかもです。

めちゃくちゃ人気!!入りは映画からだったけど、来場者特典のプチコミック?読んだら当然のごとく原作面白い!!!✨まだ超ジャパンですが、キョウカイの、「お前はまだ生きてるじゃないか!!」のとこがいちばんグッときました😭✨

名作です

史実を元に作られたストーリー。いつの時代も残酷なのは人間の欲望。でも、そんな世の中でまっとうな志をもち、仲間の為に戦う。涙無しでは読めないです。
    ただ、グロテスクなシーンもありますので覚悟の上お読みください。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全6,449件