マジはまる!
全部読んでます!
とにかく面白い!個人的には今一番オススメのマンガです
毎回思いもよらない奇策がでてきて、作者が本当に天才だと思う!by 匿名希望-
オモイッキリファンです
最初は、なんだろ?この表紙の意志の強そうな男の子は?と思って手に取りました。それからは、出てくる人たちの人間力に魅せられてます。ずっーと続いてほしい!!
カッコイイ
歴史は詳しくなかったのてすが、この漫画を読んでこんな過酷な運命が歴史にはあったんだと思うとどんどん読み進めました。
春秋戦国時代
ロングランの理由が解る春秋戦国時代を知るには、良いよ。
三國志が好きな人やわからない人でも、読み込めるストーリーと展開が面白いです。
大人も小学生の子どもまで読める。by horuka-
旦那がハマってそこから私もハマった!はじめは実写版見てからだけど普通に面白いし世界史好きとしても良いんだよねー
いろいろなところで面白いと聞いていたけど絵が好みじゃないから見ていませんでした。でも無料なので暇だしと見たらハマった笑巻が増えるにつれてだんだん絵も綺麗になっていて続きがきになるー
!!!!!!!!!!!!!!
熱い!なんてったって熱い!!それぞれでの国同士の戦い、そして仲間、、、
この漫画に何回なかせられたことか。こんなにどきどきわくわくハラハラする漫画はないというくらい好きです。!by 匿名希望-
無料分で初めて読みました。話題になってるだけあって面白いです。紙媒体で集めると大変なので、電子で続きよみます。
単行本全巻持っています。
何度読み返したことでしょう・・・
戦国ものなので、血なまぐさい描写もありますが、綺麗な女性も出てきます。
女性も楽しめるはず。
とても心の綺麗な青年が主人公で、信念を持って進んでいく姿に、自分も頑張ろうと思えます。
秦の始皇帝の話なので、学生さんが歴史を楽しく勉強するきっかけに読むのも良いのではないでしょうか?
子供が大きくなったら読ませたいです。
長編ですが全く中だるみもなく、これからがますます楽しみな作品です。by ましゅまろまん-
少しだけ読みました
歴史が好きな人にはオススメかなと思います!映画のクオリティが凄く高かったし、続きがきになるのでこれからも読んでみようかと
by マルコさか-