壮大で、男らしくて、こんな素晴らしい作品は見た事がありません。
シンがどんどん強くなるたびに、ワクワクします。by 匿名希望-
以前から気になってはいたのですがやっと読めました。これからが面白くなるというところです。ただ中国の話なので名前が読みづらい覚えづらいです。
久々のマイヒット
前々から気になっていたのですが長期の作品なので時間がある時に読破すると決めていました。 まさに今!!
読めば読むほどメラメラと心の炎が燃え上がります。by 匿名希望-
夢中
実写版の映画を観て、原作を読みたくなってこちらに来ました。信というキャラクターに惹かれてついつい読み進めてしまった。
人気の……
この漫画
本当に人気ですよね。
冒頭からメインキャラが死んじゃったから少し悲しいけど、気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
なるほど!これはヤバい!
これはいかん!!ハマる!
確かに絵は好みではないです。でも関係ない!お話が!お上手すぎて!歴史、特に世界史なんか苦手だし無知に近い私がガンガン読んでしまいました。
レビューで無料分1話で止めてしまった方!!なんてもったいないことを………!!
4話あたりからもう止まらない!
ドキドキ手に汗握る展開でこれからもヤバいです!
これは読まなきゃ人生損ですわ!
私も途中なので続き読みます。by おーきにー-
おもしろいです!!
3年前に職場の人達から紹介されてからハマり、毎回新刊を楽しみにしています。色々なことを吸収しどんどん強くなっていく主人公や、キャラの濃い将軍のみなさんにも注目です(^^)
お時間にぴったりです🎵by 匿名希望-
歴史好き
歴史好きだから 結果も どうなるかも わかるが 読みたくなる また 続きがすぐ読みたくなる漫画 かわいいキャラクター多い
頭のいい人好き
絵が最初あまり好きではなかったですが、読むうちに全然気にならなくなりました。頭のいい人が出てきて道を拓いてくれるのを見ると、そんなに世の中甘くないだろとは思いますが、実際は今の時代でも道を開いてくれてる人がいるのに知らないだけかもしれません。
最&高
タイトルの一言につきます。
学生のときにこんなおもしろい漫画があったらどれだけテストの成績が上がったのかと思ってしまいました(笑)えいせいも信も李ぼくもみんなかっこいい!!!by ゆきあき-