- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
流行っていますね。中国が舞台の作品です。太古の中国での天下統一を望む主人公にはこれから波乱万丈な事が待っているのでしょう。
キングダムファンです!!読み始めるとハマって何話も読んでいます!主人公の生き様がとにかくカッコいいです!
圧倒的
魅力的な登場人物たち。
圧倒的な世界観。
どんどん面白くなる展開。
何度も読み返してしまう。
これからもさらに面白くなるでしょう。by 匿名希望-
少年漫画はワンピースくらいしか読んだことなかったのですが、おもしろいです!
ディープな話のところ、コミカルなところ、熱くなる話だと思います!by シマ★-
サイコー
中国って本当に日本と比べて進んでたんだなぁ、とこの時代を考えると改めて思うね。
今の中国はきらいだけど、キングダムや三国志、水滸伝など、中国の歴史モノは大好きby 匿名希望-
面白い!
映画を先に見たので思ってた感じとはちょっと違いましたが、とっても面白く全巻読みたいと思うような内容でした!
少年漫画、あまり読みませんが
やっぱり、人気のあるものはジャンルを超えて面白い!!
残虐なシーンは出てきますが、戦ってきれいごとじゃないんだ·····と腹を括って読み進めます。始皇帝の話ですが、面白い=誰でも書けるものでなく、=壮大な話なわけでこんな大スぺクタルか歴史を漫画で表そうとした作者の方に脱帽。そして、それ以上の面白さを引っさげて、ファンの方を逃さない作品に、感動します。by はなぴーちゃん-
映画から
邦画は白々しくて見ない主義でしたが、たまたまお付き合いで観に行きます、興味が湧きました。
コミックは、ドツボにハマりました。
はじめは、名前がちんぷんかんぷんでしたが、戦略などとてもワクワクして楽しいです。
ポイントの追加追加してしまいます。by 匿名希望-
面白い!
映画をみてから読みました
おもしろいです。
絵は好き嫌いがあると思います。
自分も苦手なタイプの絵ですが慣れました。by 匿名希望-
続きが気になる!
映画になってから、原作がきになって読み始めました。最初は絵柄が好きじゃなかったけど、内容が面白いから気にならなくなりました。