- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
レビュー
みなさん、レビューの評価高いですね。
それだけ、魅力的なんだろうなぁと思います。
読んでいても面白くはまってしまいますが、配信話数が膨大なので、地道に読んでいきます。by 匿名希望-
♪
男性にめっちゃ人気で、映像化もされていたのでチェックしました!
まだハマってはいませんが、歴史ものは好きです!by 匿名希望-
面白いです
映画で話題になって、読んでみたら面白かったです!中国歴史に興味がある人はハマると思います!おすすめです!
映画の影響で最初から読んでみましたが、ストーリーの展開がすごいし、よくここまでかけるなあと感心しました
映画から
映画で観て面白かったので、購入してみました。こんな絵なんですね。少年漫画らしいというか、、なかなかグロテスク?でびっくりしました。
読み出したら寝不足覚悟で
漢字多いし文字も多いし誰が誰やら…ってなるけど、読み出したら止まらない!!これは忙しいときに読むと毎日寝不足になっちゃうので連休中に読破が👍
最高‼️
映画公開までまったく読んだこともなかったけど、まずアニメをシリーズ2まで見て、めちゃくちゃハマりました!
そして続きが気になり漫画に手をつけてました!
止まらない、止まらないで寝不足だけど
続きが気になってしょうがない感じ♪by 匿名希望-
映画
映画でこの漫画を知りました!まだ映画は観てないですが、とても興味が湧いたので、原作はより面白いんだろうなと!読んでみようと思います!
by nanakorobi-
面白い!
歴史漫画だから難しいかな、と思ったけど、キャラがたっていて魅力的なので、ストーリー展開も相まってドキドキワクワクしてどんどん読み進められます。
それにしても長丁場な話だと思うので購入し続けると出費が…とんでもないことになりそうです。。by 匿名希望-
おもしろい!どんどん続きが気になります。主な登場人物が、死んでいくのは辛いですが中華統一を見届けたいです