- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
だいすき
1話を読み始めると止まらなくなってしまう。信と飛信隊、そして同世代の王賁と蒙恬の成長がとっても楽しみです。キャラ一人一人が個性的かつ嫌いになれないので登場人物全員のことをもっとしりたくなる。
爽快!
悲しみを乗り越えて成長しながらのしあがっていく姿が見ていて気持ちいい!キャラクターも個性的で面白かった!
映画見る予定の方、ぜひ5巻までいいから読んでから観に行ってください!内容もいいですが完成度も高い、映画の宣伝になっちゃたけど漫画もほんま面白いです。秦の始皇帝への話です。ただ歴史上戦い戦いなんでねー。
迷ってる方は是非読んでくださいby 匿名希望-
信の成長がとても楽しみ。
まだ、途中ですが、これからの成長とどうやって大将まで登りつめるのか。。。
いろんなキャラクターとの出会いも、歴史を学びながら読めるので大人も飽きない!by 匿名希望-
旦那が好きなのでみようかなぁと思って一話だけ読んでみました。
ちょっと私には難しいかなと思っていたのと、読むのも大変そうかなと思ってやめていましたが、なかなか楽しめました。
先を読んでみるかは…また考えようかな。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる
最近人気の漫画の多くに、主人公はちょっとバカだけど真っ直ぐで一生懸命、自分も仲間も信じる強さを持っている者というのがある気がします。そして、失敗したり間違えながら更に成長していく者。キングダムの主人公の信も多分にもれずこれに当てはまり、とても応援したくなります。ただ、歴史物➕ファンタジーな漫画だと思いますが、時々辻褄が合わない感じがみられて★4つかなー。
久々にハマりました。戦闘シーンはカッコイイ!感動するしとても面白いマンガです!
王騎の最期のシーンが好きです。
みんなにおススメしたいマンガです。by 匿名希望-
最高!
もう最高しかありません!
続きが気になってしょうがない!
信カッコ良すぎ!
歴代で今1番面白いと自分の中では思ってます!by 匿名希望-
映画から入って、漫画も読み始めました!映画の忠実さがわかって楽しい!けど話が細切れになりすぎて映画に追いつくまで道のりが遠すぎる。
人気の
人気の漫画ですね。
読んでみましたが、歴史物 が苦手で お話の中に入り込めません。
でも、まだ、一巻だけしか読んでいないので、もう少し先を読んでみます。by 匿名希望-