- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
おもしろいです
映画化されているし、アニメ化もしているので、読んでみました。主人公がとてもかっこよく、大好きです。話の展開も、すごく気になります。
最高です!!
わたしは内容、話の展開が好きでその後から絵も慣れてきました!躍動感が伝わってくる漫画ってあまり出会えないので貴重だなと思います!読むとスカッとする!
by さー助-
映画化もされてとても注目のマンガだと思いますストーリー性がはっきりしていてみていておもしろいし映画を見てからでも面白いです
ハマりました..30代女性です。とにかく熱い。最初は面白いけどグロいので疲れるなあ、と思いながら読んでいましたが、慣れました!いま全体の半分くらい読みましたが、全然飽きない、むしろどんどん面白くなってる!若い政やモウテン、お爺さんの昌文君、モウゴウ、ヒョウコウ...みんな登場人物が魅力的です。中でもいい年頃(?)のカンキが好きです。寝不足防止の為毎日500円ずつ課金して楽しみに読んでます。
初めて好きになった漫画
歴史もの、戦う系、苦手とゆうか嫌いだったけど、キングダムは大好きになった!何度読んでも面白い。函谷関のところは鳥肌もの。
惜しい!!
中国戦国時代の絵、読み出すと字からも、絵からも歴史が学べてありがたいです!!
こういうので世界史の勉強になるんです!!(笑)by 匿名希望-
話題のキングダム。一度は読んでみたいと思ってるけど、やっぱり絵が苦手…慣れるかな?内容は面白いんだと思うけど
今やビジネス書としても話題のキングダム!!これは見るべき!!時代背景も昔で、絵の感じは少々生々しいかもしれないけれど。読んだ損はない!!
最高です
これは映画も見ました。
歴史嫌いな私が中国歴史面白いな
もっと知りたいって
初めて思えた作品でした。by 匿名希望-
ストーリーだけでなく、背景など丁寧に描かれていておもしろい