- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
読む手が止まらない…
映画の原作にもなった、中国史上初の統一王朝秦の始皇帝が統一を成し遂げるまでのお話。と書くととっつきにくいですが、大丈夫。平民上がりの信が仲間たちと天下の大将軍目指して奮闘する様を、歴史も解説してもらいながら読めます。う〜ん、文字で魅力を伝えるのは難しい。とりあえず、騙されたと思って読んで下さい! ぜったい、後悔させません!
by なんでやねんのりママ-
映画も漫画も続編を楽しみにしまくってます。ただ、スケールがでか過ぎる物語なんで、たまに読むのに疲れるのが難点。でも面白いので、星は5!!
メチャメチャはまりました
メチャメチャ面白いです
主人公の成長っプリもさることながら
サブキャラの素晴らしさです
もーかっこいいですぅ
私の好きなキャラたちの目が
ちょっとにゃんこチックなんですよ
(個人的見解)たまりません❤️by 匿名希望-
このご時世必読の作品。絵のテイストにクセは多少ありながらも、その内容、スケールに感動すること間違いなし
by たたたたーんん-
絵が好きじゃなく、読まなかったけどすすめられて読んでみたらハマって課金しまくりです(笑)
最初の頃は信が自己中すぎてイライラ!
だけど、隊が大きくなるにつれて信がかっこよく見えてきた!
どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
とにかく
最初絵柄がな…と思ったのですが段々上手くなってきて今では信がかっこよくて仕方がないです!笑
ただの歴史漫画ではないので難しい話とか苦手な人でも楽しめると思いますよ。by さしみじょうゆ-
楽しみながら歴史が学べる漫画です。
ストーリー展開もとても面白いですし、個性溢れるキャラクター達もとっても素敵です!by 匿名希望-
歴史もの
歴史ちんぷんかんぷんでも面白く、どんどん読めます。さすが人気漫画。
ずっと気になっていたので、一気に読みたいですby 匿名希望-
大好き!
最初からずっと大好きです!
読み出したら止まらない!
歴史物とか好きじゃなかったけど、これは別物。
ずっと読み続けていきます!by らるろ-
中々手強い
歴史やら色々と複雑で読むのに頭使う。だから、ほっこり系ではないのは確か。けど、歴史好きならハマると思う。
少し残酷なシーンがあるので子供には見されないけど。by 114-