長いけど、面白くて一気に読めます。
登場人物がたくさん出てきますが、その一人一人の背景をネットとかで調べるのも面白い。
歴史に詳しくなくても十分楽しめて勉強にもなります。by 匿名希望-
始まりを読むだけで映画を観たくなりました。映画を観て続きが気になり漫画を読みたくなりました。とても面白い作品です
三國志好きなじゃない人とでもはまる。
主人公がカッコ良くてとても面白いです。
とても話が長いので見るのは大変です。by 匿名希望-
みんながいいって、面白いと聞いたので読んでみることにしました。歴史的背景が少しめんどくさくけど、読んでみたらはまりました。
ストーリーも面白く最近の漫画では1番ハマっています。映画も忠実に再現できており漫画を観てなくても映画を楽しめます
アニメから入って マンガへ。
アニメは主人公がうるさすぎて好きになれませんでしたが、マンガだと音がないのでマイルドになりますね。by 匿.名希望-
知り合いが読んでいて面白そうだったので読んでみました。歴史的な話もあるけど読みにくさはなく、すぐに引き込まれる素晴らしい作品です。
映画を見て、漫画も読んでみたくなって読んでいます。さらには、本買おうかととも思っています。中華統一、カッコイイ。
間違いなくハマる!
一巻読んだらひたすらにノメリ込む漫画間違いなしです。
画は正直苦手でしたが、徐々に綺麗になることもあり慣れてきました。by 匿名希望-
とにかく面白い
最初は全然今日ありませんでしたが、読んでみたらどっぷりハマりました!標との約束から始まり信と政の友情にも胸が熱くなります!信の人柄にも魅力を感じます!とにかく面白いです!登場人物が多いので覚えるのが大変ですが😂