- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
映画をみてから、原作を読みました
映画をみてから、原作を読みました。めちゃおもしろいです。興奮するし泣けるし、映画をみてる気分です。!
まわりでハマってる人が多いので読んでみました!絵が個性的で説得力があって引き込まれますね!人気があるのもわかります!
やっぱりすごい
漫画は知っていたけど、絵が好みではなく読んでいませんでした。でも、映画を見て興味が湧いて漫画を読み始めたら、どハマり。
元々歴史モノが好きなのもあるけど、やっぱりすごい。by 匿名希望-
最初、アニメを見て、面白いって思いました。アニメから入ったので、絵がちょっと。と思いましたが、やっぱり面白い。歴史が苦手な私も夢中になれる作品で、これは、絶対におススメです。
絵の迫力
絵は好みじゃないなー思いました。なんか、気迫はすごい伝わってきますが、みんな人相悪いなーと。笑いは、少し作ってあるんですけど、あまり笑えません。ギャグセンスはあまりないかと。。
ハマった
アニメでキングダムを知り、漫画を読むようになったのですが、面白くて夢中で読み進めてしまいました。
戦国・歴史っぽいものはあまり好きではないのですが、この漫画は惹き込まれました。by ぺいぺいさんママ-
おもしろい!
面白いとお勧めされて読み始めました。正直、絵があんまり好みの絵ではなかったのと、中国の歴史とか難しそうな話だな・・・・と思っていたのですが、読み始めたらすっかりハマりました。漫画はもちろん、アニメも映画も笑。登場人物がどのキャラもとても個性があり魅力的です。どのキャラも、とても熱い思いを秘めております。出てくる女性のキャラも、みんな可愛い!とてもお勧めです!
by anaqua-
面白い。
とても興奮する漫画です。出てくる人物も個性的なキャラばかりです。将軍クラスの強さが半端ないのでいつ見ても飽きないです。
by ミッチーくん-
前にアニメーションで見たことがあり面白かったし、良かったと思っています❗でもでも、あまりキャラクターは好きでなかったな。
アニメ、映画観て原作が気になって読み始めたけどやっぱりかっこよすぎる世界観。
話数多いけどじっくり読んでいきたい。by 匿名希望-