- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
キングダムを読んでいると、その先の展開が楽しみすぎて読む手が止まらなくなります!登場人物全員がさいっこうにかっこいい!!
アニメで
はじめはアニメだ見たのがきっかけでした!話の内容がしっかりしていて常にワクワクドキドキさせられる作品です!
睡眠時間が…(笑)
寝る間を惜しむほど、一気に読んでしまいました。
巻数も多くてなかなか読み始められない方もいるとは思いますが、続きが気になってあっという間に読み終わります(笑)むしろ続き早く!!!ってなります(笑)
話はもちろん、魅力的なキャラクターが多く、敵ですら好きになってしまいます(笑)
女性はこの絵柄が苦手な方が多いと思いますが、読み進めていくうちに全く気にならなくなりました!むしろ週刊連載でこんなに描き込まれててすごい!ってなります!
なので、ぜひぜひ読んでほしいです!!!by 匿名希望-
圧巻
ストーリーに引き込まれて、単行本を揃えてしまうくらいハマりまさした。
映画も良かったけど、やはり原作には勝てません。by 匿名希望-
どっちから
映画から入った人も多いかと思います。その方が感情移入しやすいかも?もうすぐ、新刊が発売予定で楽しみです。
超おすすめ
これはかなり面白いです。
人にすすめられてよみました。内容も文句ないし、テンポもよく次が気になるなんてもんじゃない展開です。単なる戦いものとは違って人の器の大きさとか人間性とか色々考えさせられるところもあるし、人との繋がりって大切だなーとおもうところもあるしで読みごたえ抜群です。是非一度読んでみてください。by リョーマ1983-
話題のキングダム。気にはなっていましたが私の好みとは違うと思い敬遠していました。今回無料で1話読みましたが、面白いかもー。
絵はそんなに好みじゃなかったのですが、まさかと思う程にハマってしまいました。
あらすじだけでなく、読み進めて本当よかった作品です。by 匿名希望-
ハマった
もともと歴史物は読まないし、絵も好みじゃないので敬遠していた。
でも映画化されたのをきっかけに試し読み。
どハマりして全巻読破...笑
歴史に興味はないけど、そんな私でもスラスラ読める。
主人公はバカだけどまっすぐで応援したくなるし、最初ヘタレだったのにいつのまにかかっこいいとすら思える。
下僕から今や将軍まで登り詰めそうな勢い。
勇気をもらえるマンガです!by 匿名希望-
話題になってるし周りも絶賛なので試し読みしてみました!が、私には話がついていけませんでした(;_;)もっと読み進めたら止まらなくなるのでしょうが、一旦休憩中です。