アニメを見て。
最初に知ったのは、アニメからでした。最初はそんなに興味はなかったのですが、ストーリーにだんだん引き込まれていき、キャラクターも魅力的で気づいたらハマってた。アニメは途中で終わってたので続きがすごく気になっていました。話数が恐ろしく長いので大変ですが、始めから読んでみたいと思います。
面白い作品
主人公含めて登場するキャラクターが魅力的な作品だと思います。内容も好きです。
しんがどこまで成り上がれるか楽しみな作品ですby ★☆小梅☆★-
おもしれー
早く次を読みたくなります。ポイントが足りませんw
by ちょww-
面白い!!!!!!アメトークを見て気になってたんですが予想以上でした。敵味方問わずキャラがたっていて早く続きが読みたいと思える作品です。
by かじかんだ-
文句なし‼面白いです。アニメにもなっているし、毎回楽しみにしています。続きが気になります‼どんどん配信期待してます!
最高です。一度読み始めたら止まりません!!!これからどんどん強くなる主人公から目が離せません。たのしみです。
by あんちゃんんんん-
言うことなし
文句無しの面白さ、
スケール感です。
これが人気と言われる理由がよくわかります!!!オススメです!!by 匿名希望-
とにかく熱い!!涙あり、笑いありで、テンポよく読める。漫画が面白かったのでアニメまで見てしまいました。
by ひまわり町-
壮大なロマン大作ですね
題名からの印象でもっと子供染みた戦闘物かと思っていたら、予想外に歴史のロマンを感じる作品だと思います。ひたむきさに心うたれます。
by ヴィク1229-
とっても面白いです!!!初めからめまぐるしく回っていく展開にハラハラドキドキしました!!癖のある絵ですが、この絵だからこそのこの迫力!!