- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
これは
面白い!人気作なだけあって独特なキャラクターもすぐに馴染んで面白い。そしてやはり泣ける。涙なしでは読めない
大好き!
一度読んだら最後です!もう止まらない!
一言では言えないくらい面白いです!!
信が、嬴政が、これからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
映画の宣伝をよく見ていたのでどんな漫画なのかなー?と気になっていました。少年漫画?らしい絵で少女漫画好きな私には馴染みがなかったです。ですが背景などとても細かくてついつい見入ってしまい、なかなか先に進めません!
にわかです
作品の名前はよく聞くけど、実際に読んだことがなかったので、今更ながら気になって読んでみました。設定も斬新で面白かったです。
気になってたので
映画化されたと聞いて読んでみたいと思ってました
とりあえず一話無料だけ読みましたが、底辺にいた主人公が這い上がって行くんだろうなぁとワクワクしましたby 匿名希望-
おすすめします!
こんな面白い漫画、スルーしてた過去がもったいなかった!!凄惨な描写もたくさんあるし、元々そういう漫画は苦手でした。でもそういう苦手を凌駕するほどの面白さです。
映画から
映画から興味を持ちました。とにかく話が面白いです。主人公の友を思う気持ちも丁寧に描写されてます。人間以外の背景の描写が好きです
by おばんな-
今話題の作品、三国志好きならば好きになれると思う、始皇帝が秦国を強くしていくまでの兵卒が大将軍を目指すサクセスストーリー
by カヅ568-
時代漫画は読んだ事があまりないですが映画を見てから読みました。やっぱり面白いです。分かりやすく書かれているので理解もしやすく主人公の成長がワクワクさせてくれます。
今頃
かなり前からの連載で既に映画化もされましたが、なかなか読む機会がなく、ようやく読むに至りました。高校生の頃三国志を読んで以来久しぶりに心の底から楽しんで読める漫画に出会いました。これからも楽しみです
!!by 匿名希望-