- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
やっぱりアニメはアニメですきだけど漫画もアニメにないストーリーなどがあるからいいよね見入ってしまうよね
間違いない!!!!
ひたすら戦いまくりますが、間違いなく面白い!!結構グロいシーンが多いし、途中からは武将が多く登場するので、敵なのか味方なのか見分けつかなくなるけど、面白い!!結果、漫画全巻大人買いw
最高
絵は作者さんも言っている通りアレですが、迫力があって大好きです!
ハマりすぎて映画も2回観に行きました。
3巻くらい読んだら。。もう止まりません。by 匿名希望-
最高
男のロマンがすべてつまったような漫画です。真の始皇帝時代の漫画はあまりないですが、こんなにも面白いとは。。。
ホントに面白い!!
ホントに面白いです。
こんなにはまったのは久々です。最新話まであっという間に読んでしまい、旦那も小学生の息子もどはまりしてます。
ストーリーはもちろん、絵もどんどんよくなります。信も他のキャラもみんな最高にカッコいい!!
子供にも孫にも受け継ぎたい作品。末永く楽しみたいと思います。by 匿名希望-
歴史は苦手だけど面白いなと思えたのがこの漫画。あっという間によんでしまいました。
大好きな漫画です。by 匿名希望-
単純に
映画をみてハマった口ですが、壮大な設定に魅了的な登場人物が次々とでてきて、長編にも関わらずサクサク読みました。
すばらしい
中国をテーマにした素晴らしい作品。
どんどん引き込まれていきました。
続きが気になります。
とてもいいですby 匿名希望-
大好き!
本当に大好きな作品です。読めば読むほど面白い!信の姿顔つきが話が進むにつれて男らしく格好良くなっていくのがわかります!そしてそしてとても泣ける!
by なごみはん-
これは最高におもしろい。実力史上主義で強い者が生き弱い者が死ぬという世界。これ見てると歴史の勉強にもなるし毎回ワクワクしながら見てる。今後がものすごく楽しみな作品。