- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
絵は
絵は内容にあっていて見やすいと思います。奥行きとかも見やすく流れもおましろいですね。でもつぎみようとはあまりおもわなかった
ハマりました
去年の映画から気になっていて最近読み始めたばかりですが、すっかり話しにハマりました。歴史の勉強にもなって毎日徹夜で読んでいます。
歴史大作
三国志は好きでよく読んでますが春秋戦国時代は今まで知らなかったので楽しく読んでます。ただ人間離れした表現が多く萎えるときがあります。
アメトークで
昔、アメトークでキングダム芸人やってましたが、ハマるマンガです。ストーリー性があり、戦い、人間模様が良く描かれてます。
映画を見て、続きが気になってしまい、読み始めたらハマりました。
最初は絵にやや抵抗がありましたが、それを上回る世界観がありました。
ただ登場人物の名前が覚えられない…。by 匿名希望-
最高におもしろい
キングダム、一度読み始めたら最後、やめられなくなります!面白すぎる!!まさかこんなにはまるとは。。
王毅が死んだのが悲しすぎました。
騰も好きです。まだまだ続きを読みたい!by 匿名希望-
女子にも!
熱い!本当に熱い信念の物語!歴史物とかは人物像とか難しくて誰が誰だか分からなくなる私ですが、これは本当に胸熱で止まらなかった!
1話無料
最初は試し読みだけみて絵も好きじゃないし何故人気なのか分からなかったです。
でも他の所で試し読みしたらここの5話分位ありそれをみたらめっちゃ面白い!!
正直ここの1話試し読みじゃ勿体無い。
買う価値あります。
大人になって漫画にはまるとは自分でもビックリです。by 匿名希望-
面白い!
今まで興味なかったし、グロいのとか、血が出る漫画とか避けてきたんだけど、キングダムはそもそもストーリーが面白いからつい読んじゃう!
by にゃんちゃんぴ-
キングダム
歴史物とか大好きで1度読むと次が気になって気になって全部読みたくなる作品です。毎日無料更新される事を願っています
by フランスパン生地-