大人気の理由がわかりました!
映画がきっかけで原作読もうと思って読み始めたんですが…面白い!!
最初はイラストがあまり好みでないし、中国の歴史ものはたくさんあるし、、と、食わず嫌いで読む気になれませんでした。
もう一気に大人買いして読みたいくらい!!やはり人気な作品って、惹き付けるものがありますよね。
まだまだこれから魅力的な登場人物が出てくるようなので、ワクワクしつつ読み進めていきたいな、と思います。by 匿名希望-
こういう
歴史物は女性メインじゃないとみないんだけど、これは面白そう。何かと似たような話かと思いきやや工夫がしてあり見応えあり。
by ももバナナ-
友人に勧められて読み始めました。ストーリーが面白く、描写に臨場感がありどんどん続きが読みたくなります。
by omimigon-
めっちゃすき!
実写版の映画をみておもしろかったからマンガも気になってました!
話途中難しいけどやっぱりおもしろい!by 匿名希望-
絵の感じはちょっと苦手ですが、中身はおもしろいです。王騎将軍が亡くなった時は泣いてしまいました。。。
先が気になる
映画を先行して見てしまいましたが、漫画の方もものすごく面白い!しんの性格はすっきりするくらい分かりやすいし親しみがあります
面白いね
もう連載開始から十年以上経ってるな、最初からずっと読んでるけど、飽きさせないとこは変わってないから上手なんだろな。
by O.S.A-
最初は絵があんまり好みじゃなくて、
なかなか読む気にならなかったんですが、
アニメから入って、え!面白い!!
と思ってそこから漫画にもはまりました。by 匿名希望-
ハマる
映画でハマり、読んでます。世界観が読んでいるうち、益々ハマってしまいました。登場人物の駆け引きに魅力にハマってます。
by シゲシゲドリー-
何かと話題の作品ですが
とにかく絵が好みでは無く
全く読む気になれませんでした。無料とは言えお腹いっぱいです。by 匿名希望-