ここ最近読んだ漫画では飛び抜けておもしろい。バトルシーンの表現は本当にワクワクする。実際に起こった出来事がストーリーが軸になってるみたいで内容もすごくおもしろい。
女性ですが一番好きなマンガと言っても過言ではないです!
歴史にほとんど興味ない自分でしたが、魅力的な登場人物に引き込まれ、すっかりはまってしまいました。
オススメです!by 匿名希望-
続きが気になってしまう
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。始めは三国志と似たような話なのかな?と思っていたのですが、全くそんなことはなく...話の疾走感にのめり込みます。
すごく面白くて惹き込まれます。最初から第1の兄弟であり、親友の子が亡くなってしまうことにもとても衝撃を受けました。読めば読むほど次回作がとても見たくなる、本当におもしろい作品だと思います。
これぞ王道!!
ハラハラドキドキ、そしてワクワクさせてくれます。
王道といえばワ○ピースですが、こちらのほうが年齢高めのほうが楽しめます。by あいちゃまぽっちゃま-
おもしろい!
高校生に三国志の授業があるので読み始めたのですが、歴史が分かりやすい上にストーリーも面白かったので星5つ!
by kazuma815-
面白いです‼話は少し長く難しいですが、歴史も考えられるし、お勧めです。アニメも面白いです❗絵が忠実に再現してあると思います
16巻までは必ず読んで下さい。オウキの生き様、信の成長。過去にこれ程心が高揚する漫画を読んだことがありません。是非!
by えみたろー-
最高
絵に抵抗感があったのは一話目まででしたww ストーリーの面白さは秀逸。評判通りです。購入して損はありませんが、ポイント追加に手が出ちゃうリスクを承知で読み進めるべきだと思いますww
さすがに超人気作品!
さすがに超人気作品だけあって読みごたえ満点!!
でもストーリーが長いので子育て中の私はなかなか読み進めなくて早く続きが読みたいーってなります笑by maQry-