おもしろい!
映画で存在を知りました。難しそうなはなしだけど、展開が面白くてどんどん読めました。主人公がかっこよくて、映画の役者とピッタリでした。
by らんらん1号-
文句なく楽しめる!
中国には興味なかったし、戦記物も好きではなかった。
おばちゃんイケメン好きなので、映画のテレビ放映からはいり、アニメ放送もあっという間に。コミックがこんなに面白いとは!毎日、読み返して、先に進むのがもったいないが、信の成長を見届けたい。楽しめる!by すずめのてっぽう-
こんなにずっと「おもしろい」が続く漫画は、ほとんど見た事がないです。王騎、最初に見た時はなんだこれ…と思ったのに、こんなに大好きになるとは(^^;)
王騎離脱後はめっちゃ悪なのに、何故かカンキが好きになってしまいました…by 匿名希望-
1度読んだら最後、ハマりまくります。
ストーリーもわかりやすいし、キャラクターも可愛らしいのからカッコイイのまで皆好感がもてる。
王騎なんか始めは見た目ちょっと…wだったのにいつの間にか好きなキャラに。最期はリアルに泣いた。by 匿名希望-
映画からマンガに来た私ですが、他国の話とはいえ面白いです。これを機に他国のマンガやドラマも見るようになりました!
映画を観てハマりました。学生の時に読みたかったー!!って思う位、歴史好きになります!主人公が色々な事を経験し成長していくのも素敵!
女性ですがキングダム大好きです!信の強さかっこいいですよね‼︎本当戦いが熱すぎて全集中で見てしまいます!
とりあえず、小島瑠璃子で(笑)
内容は映画化されたし、話題あるから、説明は要らんでしょ。
名作です。by ライス1234-
キングダム!
昔の話で中国とか韓国みたいでした。悪い人に虐げられてかわいそうでしたー、、、とりあえず1話は無料だったので読んでみて下さい😊
最高です!
アニメから入ってたので、漫画は後から読んだのですが、シンとヒョウの友情が最高です。ストーリーもしっかりしていて、続きが気になるばかりです。