絵があまり好きではなかったので躊躇してたのですが、読み進めていくうちに気にならなくなってきました。読み出すと引き込まれます。
勉強になる
中国史にあまり興味なかったのと、絵が今ひとつ好みじゃないので触らないできたんですが、TVで映画やって、友達が絶賛しててつい見てしまったのがきっかけで。
もしかしたらおもしろいのかなぁと。
三国志みたいに使い倒されてないのもあってか、面白くて読み始めてしましました。
食わず嫌いだったかも。。by 匿名希望-
映画がきっかけで原作に興味が湧いて読みました。
キャストの豪華さもあってか、やはり映画から入ってしまうと若干の物足りなさを感じてしまいます。by 匿名希望-
強い
とにかく強いパワーにあふれた絵柄だなと思いました。ぐいぐい引っ張られます。
ストーリーも波乱ずくしでおもしろいby 匿名希望-
。
絵は苦手だけど話はおもしろいなと思う。男の子が大好きな感じ。シーズン3?も始まりましたよね。楽しくみてます
人気の作品で、自分は先に映画を観てから読みました。好き嫌い分かれると思いますが、映画が綺麗だったので、私はなかなか漫画は次に進まずにいます。
マンガで50巻以上
これここで課金して読むと果たしていくらかかるのかしらとふと思いました。李牧との戦いも終わり原作は人段落しています。最近は少しマンネリ化かしらね
by かつかつにわ-
映画化が楽しみ
続編の映画化も決まったので、今から楽しみです。中国史に詳しくなかったけど、マンがなら楽しく知ることができそうです。
時代劇系?三国志系?話題だったから読みました。歴史が頭の中に入ってきて勉強にもなるし漫画自体もおもしろい
この作品は昔の中国大陸での史実をベースに作られている作品であると私は考えています。とってもおもしろいです