着実に強くなる主人公
主人公が戦場で場数を踏むことで着実に強くなっていく様子と、戦略や歴史を紐解いていける感覚がもてるマンガ。
照らし合わせて見て!
アニメや映画から入った人は、描かれていない細かいシーンが出てくるから楽しいですよ!登場人物も比べながら読むと楽しいかも?少年マンガのジャンルではありますが、歴女さんにもオススメです。映画の第二弾も楽しみですね!コ○ナで、おうち時間も多いし、今の内に予習復習しておきましょう(笑)
映画が良かったので漫画を読んでみたのですが、ものすごくハマりました!戦い中心だけど、主人公と仲間との友情や成長に感動しつつ、少し笑いもあり、壮大な歴史漫画でもあるので、女の私でも楽しく読めました!
多い…(泣)
ただいま1184話…
読みたかったけど、心折れました…
映画を見て原作が気になったので、時間がたっぷりある時にがんばります!by アポロ好き-
目が離せない
秦の始皇帝が中華を統一するという結末がわかっているのに、どんどん読みたくなる不思議な漫画。絵は最初荒いけど、徐々にキレイなタッチになっていく。毎回楽しみにしている。
最高
最高ですね。
読んでいて、爽快感と驚きの展開に次ぐ展開に息も忘れるほどです。
作家しんに脱帽ですよこんなの。by 匿名希望-
名作
映画と同時に読みハマりました。一気に読み終えてしまいました。キャラクター一人一人個性あり、ストーリーも展開が早いのでさくさくと読めます。
ドラマとの差!
初めに思ったのはまず、
絵が独特だと思いました。
これのアニメ版ドラマ版色々と見たのですがやっぱり感動したり笑えたり。
いろんな思いが詰まった漫画だと思います。
面白いです。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んだらハマりました。前から気になっていたので、スマホで手軽に読めて助かります。
ハマる!絵が好みじゃなくて敬遠してましたが、読み出すとストーリーに一気に引き込まれました!もっと早く読んどけば良かった💦