キャラ全て個性があり話しの展開も深くてすごく面白い。漫画、映画どちらも好き。戦闘のシーンが特に好き。

みんなカッコいい!

名も無い小さな村から 大将軍を目指して行く信! 無謀に見えて次の手を考えて先に進む菅は爽快です。 色んな人に出会い成長して行く姿はとても楽しみ!

歴史の勉強にもなる

内容が面白いだけでなく、歴史の勉強にもなる。作者は深く研究されているなと敬服する。

映画で先が気になって

映画で先が気になって、原作を読みました。面白いからどんどん読める。難しかった歴史も勉強になるので是非読んでほしい

ハマります!

読んだら止まらなくなる漫画です!
    敵味方それぞれ熱い思いがぶつかり合う合戦シーンは圧巻です。
    私もまだ最終話まで読んでませんがおすすめです。

とまらない

次々に気になるエピソードが続いてやめられません。アニメや実写映画もいいですが原作漫画が一番のだなぁと

by may-s

バジオウ

バジオウでさえ楊端和に勝てなかったという事は、どれだけ楊端和が強いのだろうか?
    楊端和が戦う姿を見たいものだ!

いちばんおもしろいです

だんとつでいちばんおもしろい漫画かと思います。
    毎話毎話ストーリーの展開がどきどきして
    続きを読みたくなる

by yasxxx

すごい!

夢中で読んでいます。漫画もアニメも映画も全部面白いです。壮大なストーリーに個性豊かな登場人物!ハマります。

途中から引き込まれました

もともと中国の歴史物はスケールでかくてジャンル問わず好きなのですが、この作品は最初の方は絵が見づらくてちょっと苦手で、一瞬リタイアも考えました。でも、途中からどんどん面白くなって引き込まれてしまいました。先生の経歴を読んだら、悩んでいた時に先輩のアドバイスをきっかけに、絵柄が少し変わったとか。なるほど!! もちろんフィクション部分も多いでしょうが、壮大な歴史をベースにどう展開するかワクワク楽しみです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全6,423件