はじめは絵が好きではなかったのですが、キングダム芸人の熱意と、夫の薦めで読み始め、虜になりました。戦闘場面はやや苦手ですが、キャラクターが好きで応援したくなります!
by Sasami99-
テレビで映画を放送していたので見てみました。
絵がものすごく癖があって独特。
好みじゃないけど内容は面白いですby 前髪うにちゃん-
好きな作品です。
敵も味方もそれぞれのキャラクターに良いところ、個性がありますね。
真が大将軍になれるのか、ラストがどんななのか、楽しみです。by さくのり-
歴史のことはくわしくはわかりませんが、難しくもあり、だけど、とても引き込まれる作品です。
続きが気になってついつい読み進めてしまいます。by よしこにゃあちゅう-
映画で話題になったとばかり思ってましたが、マンガもめちゃくちゃ面白かったです!!!!
流石にシンはフィクションの人物だと分かりますが、将軍たちなどは実際の史実に基づいているのかなと歴史にもも興味を持つことができました。by MO77-
途中までは面白かったです。
しかし、一度お亡くなりになった主人公を禁呪を使って生き返らせる、
から嫌になりました。by zzi-
やっぱりスゴいお話
漫画が発端で、と聞いて観た映画の原作。
ものすごい人気でと聞いていただけのことはありますね。実写より漫画の方が信の気持ちが伝わってくるものがあり、グイグイ引き込まれています✨by 魔女のみかちゃん-
最高!
三国志に興味なかったけど、キングダムは面白い!映画きっかけで好きになったけど、勉強にもなるし最高!
by ぴっくーーりんりん-
評判通り面白い。初めから引き込まれていく感じはさすがにすごいと思います。映画も面白かったけどこれも良い
by プクヒロ-
気になってた
映画でチョロっとしか見れてなくて、気にはなってたのですが、ここで奇跡の出会いをしました。
絵が怖いなと思っていたのですが、そんなの気にならないくらい、熱中してしまってます。by そらいろまめ-