映画見る予定の方、ぜひ5巻までいいから読んでから観に行ってください!内容もいいですが完成度も高い、映画の宣伝になっちゃたけど漫画もほんま面白いです。秦の始皇帝への話です。ただ歴史上戦い戦いなんでねー。
迷ってる方は是非読んでくださいby 匿名希望-
久々にハマりました。戦闘シーンはカッコイイ!感動するしとても面白いマンガです!
王騎の最期のシーンが好きです。
みんなにおススメしたいマンガです。by 匿名希望-
最高!
もう最高しかありません!
続きが気になってしょうがない!
信カッコ良すぎ!
歴代で今1番面白いと自分の中では思ってます!by 匿名希望-
スターダストレビュー
実写化する前も見てましたが、実写化したあとに見ると山崎賢人が自分の頭の中で出てきます。元楽天の山崎武司は出てきません。山崎賢人です。
もっと早く出会いたかった!
映画化もしていたりテレビで芸能人の方が推していたり評判がすごかったので読んでみましたが、1巻から引き込まれました
1巻から重要な人物が亡くなってしまうというとがかとても悲しいですがとても読み進めたくなりますby 匿名希望-
日本史世界史苦手な私でもスルスル読めました!!!
泣けるし、とても、熱い漫画です!!!
映画を見ようと思って読んでみたのですが漫画にハマりました!!!by 匿名希望-
面白い!
戦いのシーンとかグロいところはあるけど、スケールのデカいストーリーと一人一人の個性がハッキリ出ているとこが大好きです!
女子もハマる漫画だと思います!
王毅らぶ!by 匿名希望-
毎巻震える
もうハズレなしに毎巻毎巻面白いです!
最初絵柄が苦手で弟が買って来た時読まなかったんですが、絶対おもろいから読んでみと言われて読んだら、なんっって面白いのか!
一気に当時出ていた20数巻読んでしまいました!
今まで1000冊以上マンガを読みましたが、なんのマンガが一番面白いと聞かれたら間違いなくキングダムをオススメします!by 匿名希望-
とにかくハマります。
話のテンポ、登場人物の個性、どれをとっても最近読んだ中では1番だと思ってます。by 匿名希望-
巷で流行ってるキングダム。読んでみたら普通におもしろかった!これから主人公たちがどんな荒波にもまれるか。