主人公の成長が凄い

主人公の力強さ、絶対に諦めない性格、生き方、成長していく姿が凄く、羨ましいくらい、この時代にあった人間でもあると思う、今後のストーリーが楽しみ

絵は苦手だったけど

食わず嫌いで手に取らずにいましたが、やはり読んでしまうと壮大なストーリーの先がとても気になります。無料でどこまで読ませてくれるのかな…

本当に大好き!

置き場所に困るだろうなと電子で購入。熱くて泣けて本当に大好き!歴史に詳しくないのでいつもどんな展開になるのかハラハラ。応援してます!

by CREAK

迫力!

映画で先に知り、こちらにきました。
    映画の忠実な再現度合を知るのと同時に、白黒2次元の漫画でも迫力や緊迫感の凄さ!逆に原作の方が息づかいまで感じられる気がしました。
    中華の歴史の始まりを知る、この作品を学生時代にしっていたら、きっと世界史にハマったなぁ。
    これは大型課金覚悟の作品かなと思います。

明日まで待てなくて

待てばタダで読めるのに、待てずに課金しまくってしまった。戦ものって好きじゃない。だけど、大昔のことだからか、主に男たちの夢とロマン、意地と命をかけた戦いを、どこかかっこいいなと思って読んでしまう。超大作。作者がすごくかっこよく見えてしまう気持ちもちょっと理解できる。

言わずとも

名作!全てが実話ではないだろうけど勉強にもなるし、構成が面白い!

一巻だけ読んで、実写映画を見て、面白すぎてハマりました。まっすぐな信がどんな大将軍になっていくのか楽しみです。

ついに手を出してしまった

文句なしに面白い。分かっていたけど毎日無料なんて待てないし出来心で手を出したことを後悔。正直に申し上げて単行本でなくこんなバラバラにされた画像で読むなんて作品に失礼なので漫喫行ってきます!(笑)

最初だけ読んだけど、怖くて続きが読めない。
    気になるけど、きっと読んだら辛くなりそうだから…読めない。

アニメも見ました

アニメを見てハマって原作も一気に読みました。
    登場人物一人一人に深みがあり、感情移入します。
    松佐の最期はボロボロ泣きながら読みました。
    これからの更新も楽しみです。

by ndjgam.
全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全6,509件