最高
キングダムは何万たい何万の戦いの人などすごく細かく描いてくれているので、絵だけでも迫力があり、とても楽しめます
何度読んでも熱くなれる!
古代のロマンが詰まっている歴史が好きな人も歴史がそんなに興味がなくてもハマれる。2人の友情、諦めずに前に進んでいく姿勢はかっこよさしかない!読んでいてどんどん熱くなれる。久しぶりにハマった漫画。
わくわく
ヒョウと死別するシーンなんか何度みても泣ける。ヒョウの想いと一緒に成長していく信の姿と、激動の戦国時代の模様がとても面白い。
最高
ネタバレしない程度に書くには難しいですが、今回もとても読み応えがありました。次が楽しみで仕方ありません。
周りで読んでいる人が多かったのと、絶賛していたので、読み始めました。登場人物も魅力的ですし、これからも楽しみしてます!
名作!
最初の一話からハマる名作です。主人公がかっこよすぎる!!主人公が天下の大将軍になる日が楽しみです。実写の映画も良さそう!
勧められて軽い気持ちで見始めたらどっぷりハマってしまいました。何故多くの人に読まれているのかわかりました。一度読み始めると続きが気になり止めれません笑
とても良い作品に出会えて良かったです。オススメの漫画です!by 匿名希望-
待ってました!
ずっと気になっていた作品です。
歴史×バトルものって難しそうで個人的に敬遠してましたが、意外とスーっとストーリーが読み込めて面白いです!by 匿名希望-
何度も読み返してしまいます
中国統一のための戦いを描くストーリー。登場人物が多く、内容を把握するのに、時折苦労しながらも楽しく読んでいます。
映画→原作を読みました!
予告を見て気になっていた映画を観て、とても面白かったので思わず原作を読みました。
キャラクターの個性が強く、物語の展開もテンポよくどんどん読み進んでしまいます!by 匿名希望-