元々、実写の映画で知って好きになった!!やっぱりおもしろい!歴史とか苦手だから、こーゆう漫画は、歴史も学べる
課金!
何気なく読んだのが、最終話までぶっちぎり読んでしまった。課金しまくりついたが、後悔なし。漫画の後アニメも読んだが、ダブルで楽しめる。泣けて笑える。
私の漫画の中ではベスト3
とにかく面白いの一言につきます。歴史好きの人にもお勧めですし、残虐な暴力シーンも多いため、子供に、どうかとは思うけど、また、実写化の第二段も期待してます。
面白すぎる
面白すぎて夢中で読み進めてしまうほど。
歴史に詳しくなくてもすごく分かりやすく書いてあるので読みやすい。おすすめです。by ぽちゃみちゃ-
登場人物一人一人がとても魅力的です。一巻から驚きの展開でまとめて読んでしまいました!
途中は涙ありのお話もあり感動的です。by 匿名希望-
これは映画バージョンで見ました!映画は最後までいいスピード感で見れました。日本アカデミー賞にも出演者がエントリー、入賞されてましたね。
なんだか
色んなところで話題になってる作品なので、とりあえず1話だけ見てみましたが、難しい内容かなあと思いました。ハマれば楽しいと思いますが、
絵柄がおもいっきり男子向け?
なんだかゴツゴツしている絵ですが、熱量がすごく高くてグイグイ読める作品です。
無料分だけ読みましたが、続きが気になるので、、今お金かけてるのが終わったら多分読むことになるんだろうなぁ、、by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いです。
続きが気になってどんどん読んじゃいます。
ちょっとグロいですが...
丁寧にストーリーが描かれているので、ちょっと進みは遅いですが、このぐらいがいい。by 匿名希望-
映画から
映画からはいりました。それからアニメをAmazonprimeで全部みて漫画を読みました。やっぱり王騎将軍が1番好きです。