泣ける
応援したくなる主人公です。実写の映画も良いけど、漫画も良いです。泣けます。先が予測できないハラハラする展開にどハマり中です。
by K23-
コミックスも持ってますが
ここでも読めるんですね!!主人公がかっこいいと思える数少ない漫画です!こんな男にならついていきたい!バカなのも含めていい男!!
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by たのしいまんがまん-
高評価
さすがテレビでも取り上げられているだけあり、読んでみると面白い!!話題作はそれなりに理由があるんだなと、痛感させられる作品!
by 若田サンタ-
絵はあまり好みでは無いですが,とにかくストーリーとキャラが最高!これぞ少年漫画!と言わんばかりの熱量を感じます!
by ばななばななみにおん-
最高に熱くなれる漫画です。読んでいて戦いの最中の感動する名言がたくさん書かれていて自分も頑張れる気が湧きます。
by 真家電-
夢見る主人公
最初田舎で戸籍もないような身分だったが政と出会って戸籍があり兵として戦えるようになった。天下の大将軍になれるように頑張れ!
by ハル112211-
読まなきゃ人生損してるって思うくらい神作品です。いろんな勢力の入り組んだ思惑にゾワゾワします。心配すんな。全部上手くいく。
by モンゴリアンハムスター-
楽しい
by きんぐだめたのしい-
これだけ話題になってて試し読みから読み始めたら止まらなくなってしまいました。試し読みのお陰で素敵な作品に出会えて嬉しいです
by █████-