家族がハマっています。
ウチの息子と母がハマッて読んでいるみたいです。
テレビアニメ版も視聴していました。
私もつられて少し読みましたが、まだ途中です。by 松美-
映画を先に見て、気になったので漫画も読んでみました。映画のキャストが良すぎて、最初は、漫画のビジュアルはイマイチだな?と思ってましたが、読み進めていくうちにビジュアルとお話が合致していて引き込まれました。もっと読み進めたいです
すすめられて
読みました。私のまわりの友人みんなハマってるのが分かりました!だんだんと強くなっていく主人公の様が、自分の仕事への取り組みにも置き換えられて勉強になった!
ともだちに勧められて読みはじめましたが
いままで読んでなかったのを後悔しました!非常に長いですが面白かったですby 匿名希望-
おもしろい!
もう映画化もされてメジャー過ぎますが、最初勧められた時は絵もお世辞にも綺麗という感じでもないし歴史も興味ないし、、としぶしぶでした。
それが気づいたら始皇帝になるまで一気読み!!ストーリーがおもしろく引き込まれます!by 匿名希望-
映画から
映画の実写化で見てしりました。
映画ではほんの一部の話だったのでその後とか前はどういう風にはじまっていたのか知りたくて最初から読んじゃいました。
かなり面白いです^_^by 匿名希望-
映画から作品のファンになり、漫画を読み始めました。
キングダムの素晴らしいところは
一人一人のキャラクターと、スタリーの濃さです。by 匿名希望-
登場人物の名前が難しいけど面白い!主人公がだんだん強くなるのが面白いし仲間もふえてくるとおもしろい。続きが気になる。
みんなが知ってる
映画化された作品なので、逆に知らない人がいないのでは?
天下の大将軍になると決めたシンくんが大活躍していくお話です。
始まりは本当に悲しくて、大切な親友を亡くす所から始まりますが、その姿は誇らしくキョウくんも見守ってくれてると思います。by トライアングルレインボー-
衝撃的におもしろい
絵は力っよく頭より身体が先に突っ込んでいく!ザ^_^男子漫画って感じだけど男女問わずおもしろい作品である