たまにグロイ。。

カラーのキラキラしたものばかり読んでいて、皆がはまるマンガと言うことで 絵はあまり好きじゃないけど、ちょっと覗いてみましょうと、思っていたら!!あらま、 まんまと ストーリーにやられました。そりゃ映画化されるわ!私がわるうごさいましたと、言うくらい面白いです。
    たまに、グロすぎるところは、スクロールスピードアップで読んでます。歴史スペクタクル系好きな方は、ドツボですね!

おもしろい!!

歴史もの??は滅多に読まないのですが、無料で読み始めたら面白くて!!ちょこちょこ課金もして読み進めてしまってるw
    映画化されるのも納得です。

by Sayya

大作なので読んでみたくて何度かチャレンジしてみましたがどうしても絵が怖くて続けられません。皆さん怖く無いのでしょうか、、、

by aidg

映画

をみたから気になって漫画も見てみたけど難しいなぁ、でも少しずつ読んでみたい。そしてまた映画も見てみたい

安定感ある楽しさら

映画を観てからの漫画です。

どちらも良さがありますが、展開は分かっていながら、やめられない面白さ。

最高ですね。

面白い!泣ける!

久しぶりにハマった漫画です。むっちゃ泣きながら読んでます。無料が待てなくてつい課金しちゃってます。

by halzou

大好きすぎて読み続けています。一度読みはじめたら止められないので気をつけてください!本当に大好きです!

ストーリーは面白いんだけど
    顔が時々判別できなくなるのは年のせいかな?
    それでも頑張って読む価値あり!

歴史にも興味

歴史の授業は好きじゃなかったけど、これは純粋におもしろい!自分でも古代中国について調べちゃうくらいです!

アニメでも見ていましたが、漫画だと活字でより理解ができます。面白さは変わらずですがまた一段と面白い。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全6,554件