いまさらですけど。
読んでみて間違いない作品です。
よくもここまで話を広げて書けるものだな、と。
史実とはいえ、詳細な史書があるわけでなく、虚構と織り混ぜて魅力的にみせるのは書き手の技量かと。
すごい熱量です。
迷ってる方はぜひ御一読。by まちかねすぐきたる-
言わずもがな
妹にお勧めされて読み始めた漫画。
正直最初は絵が好きじゃないな〜なんて思ってたけど、そんなの忘れて夢中で読み進めてます!
読んでて心に火がつく!!by がボ-
絵柄があんまり
最初の方が粗いだけかもですが、絵柄があんまり好きではなくて。みなさん、総じて評価高いようなのですが、私は途中で脱落してしまいました。
by Kiko1992-
最高
展開が最高すぎてピークをひたすら更新中!ただ主人公が強敵を倒すけど雑魚に少し手こずりすぎだと感じる時があるかな。
by のーのーしぇーん-
迫力ある
アニメもマンガも迫力があっておもしろい。話が長いけどまだいまのところあきはきてない。愛着がある人物が死ぬのは寂しい。個人的に作者が残念。
by もも☆☆-
面白いけどめっちゃ話が長い
登場人物の名前をちょこちょこ忘れて
ワケわからんくなってくる
普通の人は面白いとおもいます。by ぴたりぱ-
話題作だったのしってたけど少女漫画ちっくな作風の絵が好みなので、なんとなく読まなかったんですが、ストーリーはとても面白くてどんどん読みたくなってきてる!
まだ序盤だけど面白いです!
続き読んでみようかな?って思います。by なはたやか-
前半がいい
今もおもしろいけど合従軍までは文句なしに名作。もう少しテンポアップして統一まで書ききってほしい。とりあえず趙はもういいかな。
by もちかげ-
わかんない
きっと面白いんだろうなー。
でも、ついていけない。どのポイントがみんなに刺さるんだろう。
同僚、上司が勧めるから読んでます。面白いけどそこまではまれない。by たなきちさん-
匿名希望44
名作中の名作です。一番好きかも。最初は正直、とっかかりがないとなかなか見てみる気になれず、、友人に勧められても乗り気になれず、、けど何かのきっかけで読み出したら止まらない。女子でもかなりハマります。
by 匿名希望44-