【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(33ページ目)
夢中
キングダム芸人を観て、気になってで読み始めたら面白くて夢中になってしまった。王騎のところは泣いてしまった…
by りんごいちごたまご- 0
引き込まれる!
臨場感半端ないです!毎度毎度絶体絶命な危機を乗り越えるまでが読んでいて本当苦しいくらい。
そして濃厚すぎてもう連載10年以上とは、、。最初は読んでなかったのに大人になってから面白くなりました。初期からの読者はまさに主人公の成長を見守る親の心境になるだろうな。これでまだこの話がここまでとは、、!!いったいいつ終わるんだろう笑by みよてぃ- 2
ヤンジャンから
いつもやんで観てたから知ってるけど久しぶりに最初の方観たな。全てはひょうから始まったんだよな。この作品長過ぎて全部買えない
by ワッキー10- 0
アニメ見てハマりました!
まだアニメシーズン1しか見てませんが、命をかけても守りたいもの、果たしたい正義そんなものを感じることができる作品です!by ruu4- 0
心打たれます
生まれながらに貧民の身であった信と漂。
置かれた環境に腐ることなくまっすぐに未来を見据え努力を重ね突き進むふたりがかっこいいです。
死をも恐れず確固たる覚悟をもって、漂の分まで夢(野望)に向かって突き進む信を応援したくなります。by ざわおり- 0
めちゃくちゃ面白くてハマりました。
王騎将軍が大好きで亡くなった後はしばらく引きづりましたが、めげずにずっと読んでます。by awtgn- 0
テレビから入りましたが、やっぱりおもしろいです。歴史とどのくらいの相違があるかはわかりませんが、ドキドキハラハラが止まりません。
by TASYUTO- 0
もっと早く読めばよかった!
題名は、かなり前から知っていたのですが、こんなに面白いストーリーとは思っていませんでした。歴史要素だけでなく、少し恋愛要素もある?!ので、色んな意味でドキドキしながら読めます。これからも読み続けたいと思えました。
by スティッチ8- 0
無料版を読みました。二人の友情から始まり、大親友との別れが有り、そしてその大親友とのまさかの死別。残された信には頑張って欲しい。
by りするめだか- 0
まだ120話くらいしか読んでないけど、面白い。テンちゃんがかわいい!テンちゃんと信の絡みがもっとみたい!
by cheepon- 0