読んで損はなし
友達から面白いと進められていましたが絵柄が苦手で読まずにいたのですが、無料分を読んでみてすっかり引き込まれ無料分以外も購入。絵柄も気にならず、今では苦手だった絵柄も面白さとかっこよさで大好きになりました(笑)あまりのおもしろさに、み開きで読みたくなり最終的にコミックを全巻大人買いまでしました。読み出したら止まらない。確実に寝不足になります。まだ読んでない人は今から初見で読めるなんて羨ましい。本当にオススメ!!!
映画から入ったのですが、面白いです!これみたら実写版も結構ハマり役だった!絵が余り好きじゃなかったけどめちゃくちゃ楽しい
最高!
絵のテイストは始めとはけっこう違うけど、不思議と慣れる。隊の人も丁寧に描かれていて思い入れがあります。史実をこの先どう描くのか、キングダムで中国史に興味を持ちました。、
映画を見て
長い~とびとびに読んでますが長い~
映画でオウキ将軍が信を童と呼んだのに違和感ありましたが、なるほど漫画だと童ですね。
少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
今で言う虐待やなぁ。感情のコントロールを行いながら生きていくのも将来役に立つものだよね。内に秘めるものを必要なときに爆発させて自分のために生きていければいいね。
歴史の授業は苦手だったので、なんとなく避けてきたのですが、とても評判が良かったので、読んでみました笑
結果、とても面白い!!!
読んでみて良かったです。by 匿名希望-
中華統一までどんな波瀾があるのかと、楽しみに読んでます。
信、えいせいの成長も楽しみです。一番好きなのは王騎かな。by 匿名希望-
おもしろすぎ!
おもしろい!
話の展開も登場人物もどれも魅力的でとまらなくなります。
人気漫画はうらぎらないですね!by 匿名希望-
最高
面白過ぎて勢いで一気よみ。
近年こんな面白いマンガに当たったことはない。
展開も楽しみだけど、登場人物がみんな魅力的で、本当に面白い作品。by 匿名希望-
キングダムおもしろい
凄く良かったです。
はじめは難しい内容の本なのかな❓と思いましたが絶対面白いから読んだ方が良いと勧められて読み始めると続きが気になり止まらなくなりました。登場人物のキャラもよくてワクワクする作品でした。by アタホノ-