最高です
とても面白いです!中国史を知らないのでこの先どうなるのか全くわからないまま楽しめます。
敵国の人物たちの正義や信念まで細やかに描かれているので、単純な勝ち負けだけで済まないところも読み甲斐がありますね。
これからも楽しみに読ませていただきます!by haruito-
俺は大将軍になる男だ!
映画を見て、その世界観に引き込まれてしまい、原作を読みたいと思って読ませていただきました。
やっぱり、原作も面白い! 映画と違ってリアルな殺伐感は薄れてしまっているようだけど、内容が好きです。by レイアド、-
よい
本を何冊も買わなくていいのが電子書籍のいいところ
無料で読めるし
1話あたりがもっと長ければなお良いby 使ってないニックネーム-
興味なかったけど読んだらハマった
正直、歴史系のものは興味が全くなかったけど、読んだらハマり、これがきっかけで少しこの時代の歴史も自分なりに調べたりした。カンキが好きだったけど死んでしまって結構ショックなんだよね。
by にゃんにゃんた-
好きな漫画
映画を観て、漫画を読むに至った。
改めて映画の完成度の高さを感じる。
主人公が無謀ながらものし上がっていく様に勇気を貰える。by 天邪鬼1028-
キングダム
漫画の趣味が合う友達二人からずっと薦められていたのですが、絵がどうしても好みじゃなく読まずにいました。
でも読みはじめたら、想像以上に引き込まれました。
絵も読んでいるうちに気にならなくなり、逆に細かい表情の描写などが凄いな、と思いながら読んでいます。
話数が半端なく多い所も、楽しみが長続きして嬉しいです!by 2222が丘-
激しい!!!
戦いの躍動感がすごい!!活字でこんなに激しさを感じるなんて、地響きが聞こえてきそう。映画でしか観たことなくて、なかなか関係図が難しかったけど、じっくり読んで楽しみたいです。
by eeene-
知らねえ
あんま見たことなかったけどオウキショウグンだけ知ってて知り合いが勧めてきたので見てみたらめちゃくちゃおもろかった
by ゼンダ-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しいです。
by とても漫画が楽しいです。-
最初は勢いだけだった主人公ですが、色々な人との関わりでとても成長していきます。
正直主人公よりも周りの人たちの方が好きです。by ニックネーム思いつかず-