まさかまさか

アニメを見て大ハマり!時間も忘れてずっと見てました。遂にアニメを見終わって続きが気になりこちらで大型課金(笑)

期待を裏切らない!

めくるめく展開にワクワクしっぱなし!
    引き込まれて次から次へとみたくなる!私の好きな作品の一つ。
    悔しさや仲間の死に感情移入が止まらない。
    今後の展開に期待できる!
    秦の勇姿をちゃんと最後まで見届けたい!

by 弧森

とにかくハマる!

無料チケットが出てきた時には、"しつこい!"と思って毎回消していましたが、知人に勧められて読んでみたら、ガッツリハマりました。闘いのシーンが多いのですが、登場人物がそれぞれ魅力的で、感情移入してしまいます。物語の性質上、死ぬ人も多いのですが、気に入っている登場人物が死ぬとショックで何日か落ち込んでしまいました。ついつい夜更かししてしまうので、長期休暇に読むことをオススメします。

主人公の成長を応援したくなる作品です。毎回バトルシーンにもドキドキです。どんどん強くなる主人公にワクワクする作品。

初めて見た

映画で見てたので、漫画が後になるんですが、絵が細部まで描かれていて背景も細かすぎるぐらい徹底していてこだわりを感じます。それに加えて登場人物の動きの躍動感が凄い!
    こらは引き込まれますね。

マンガを読んで、アニメを観て、
    それから実写版(映画)を観ると何十倍も楽しめますね。
    底辺からでも心があれば結果はついてくる、
    と教えてくれる、勇気をくれる作品だと思います。

by iissmm

ずっと読んで見たかった作品。映画を先に見て、原作は読み始めたばかりで、先がネタバレしていても、主人公の芯の強さや話の展開にハラハラドキドキします。

ひとりひとり

この漫画に出てくる登場人物
    一人一人、脇役であっても
    愛すべきキャラです。
    漫画も、アニメも、映画も全て見るくらい大好きな作品!

初めて見ました

初めて見ました!
    男の子漫画だと思っていたので読んでこなかったけど、進めていくとハマるのがわかる感じ!

1話

1話を読んで。
    主人公の少年がどんどん強くなっていくお話かな、中国が舞台だけに名前が覚えられるか、、

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全6,510件