臨場感あって面白くてついつい読み進めてしまう漫画になっています。ぜひ皆さんに手を取って見て欲しい!!
by ツナまヨ-
これはもう鉄板すぎる!!!!おもろすぎる!!!最新もみてるけど最初から見直してもおもしろい!れ大好きです!!!
by Toptop-
漫画について
やっぱりキングダムがアニメの中で一番好きです。
アニメもいいけどやっぱり映画が一番だと思います。
感動できるところもあるし何より迫力がすごいと思います。by ピクミン二ウㇺ-
王道
王道バトル漫画でおもしろい
下僕からどんどん成り上がってくる主人公の姿がかっこよくてすごい面白い漫画ですby nnno1-
わくわく
毎回わくわくしながら見ています
キャラクターの成長が見れるマンガなので、見ていてすっかりハマりました。by しょっちゃんK-
やっぱりおもしろいです。映画を先に観てから漫画に来たのですが、人気があるのもわかります。映画でストーリーが粗方分かっているとはいえ、早く続きを読みたくなります。
by 空が好き-
歴史物
とても有名な中国の歴史物漫画ということで、食わず嫌いでしたがおすすめで出てきたので試しに読んでみました。
男性向けかなという印象です。課金は無しかな…。by まぴま-
超大作
ワクワクドキドキで、涙も感動もあり、ストーリーも設定もおもしろい。歴史のことぜんぜん知らなかったけど、実際の中国史に興味がわいた。
by Manganee-
読み始めたらとめられない
映画→アニメ→コミックと徐々に沼りました。
アニメではなかった描写があるので、やっぱりコミックで読むのが1番しっくり理解できますね
一気に読むと、人物たくさんすぎて頭の整理がつかなくなるのが難点です…
でも読みたくなるんですよね。by ココのコ-
名作
歴史にも興味をもつきっかけになる、超大作だと思う。実写版もカッコよくて刺激的で、かつおもしろかったけど、マンガ原作はやっぱり読み応えあり。
by 匿名トクコ-