とにかくハマってます!!

信念をかけた激しい戦い、仲間たちとの絆が熱くて、ハマります。大切な仲間が死ぬ場面や死闘の末に戦果を挙げるシーンは毎回泣けて、繰り返し読んでも飽きません。細かな描写も見逃せません!中華の歴史にも興味を持つようになり、史実を学ぶきっかけにもなりました。

予想以上におもしろいです!

映画化もされ、人気があるようなので、試しに読んだところ、どっぷりはまってしまいました!
    登場人物が魅力的ですし、
    戦術もあっと驚く方法だったり
    、どんどん読み進んでしまいます!
    絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、まずは是非読んでほしい作品です!

とまらない

次々に気になるエピソードが続いてやめられません。アニメや実写映画もいいですが原作漫画が一番のだなぁと

by may-s

映画からこちらへ

映画にはまってしまったので、マンガも、と思い読み始めました。すごくロングの作品、しかもキャラクターがたっていて、面白いから、寝不足になると知り合いに注意されたから、決めた話数でやめとこうと思いながらもすでにはまりそう、、オリジナルはやはりおもしろいですね

最高

面白いと話題で、ずーと気になってたキングタム。映画を先に見て、アニメを途中から見たのですがとても面白い。強く・たくましく・熱い戦いと綺麗事だけでは生きていけない世の中。コミックスを揃える余裕がなく こちらでイチから読んでます。そら人気出るわ~と、絶賛どハマリ中です。

歴史にも興味が。

中国史は苦手だった上絵面もあまり好きではなかったが、読み進めるうちにどんどんはまってしまった。
    信もおバカキャラではあるものの今ではカッコよくさえ見えてきた。(おバカに変わりはないけれど。)
    相当長いけれど飽きずに読むことができるのでまだまだ楽しみたい。

漫画も面白い❗️

歴史の映画や漫画は苦手で、避けて来たけれど、キングダムの映画は面白くて、2部と3部は、映画館まで見に行ったほど。当然、続きが気になっていたときに、この漫画を見つけて、毎日少しずつ読むのが、今の楽しみ!!
    毎日12時にしか無料にならないから、待ち遠しい!

やられた…

元々アチコチで高評価を得ている当作品。
    なので、結構ハードル高めで読みはじめてみたものの…
    やられました!
    面白いなんてもんじゃない!
    各登場人物がイキイキとしているし、最初からずっと引き込まれるような内容だし。

熱さも半端ない!
    最高のお話だと思います!

キングダム芸人から…

某バラエティ番組で皆さんが熱く語るのを見て、手にとったのが始まりです。最初は絵がちょっと…と思っていましたが、世界観、ストーリー、キャラクター達に惹きこまれどハマりしました!映画も観ました!大沢たかおがすごい(笑) めちゃくちゃおすすめの作品です。

迫力あるスペクタクル

映画で話題になってるし…と軽い気持ちで読みはじめました。殺戮シーンはちょっと苦手ですが、気分が悪くなるほどでもないので救われました。
    肝心の内容は…みなさんのレビューで(笑)
    三國志はあまり詳しくないですが、人間味あふれる登場人物のおかげで楽しく読ませてもらってます。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全6,418件