【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(28ページ目)
壮大なストーリー
映画きっかけで無料分だけ‥と読み始めました。
無料分だけでもかなり楽しめましたが、やはりその分ハマり課金始めました。
登場人物が多いですが、それぞれの想いに感情が揺さぶられます。主人公達の成長に前向きになれるところがよい人。少しずつ読んでいますが、課金のみ価値ありです。by あるあひる- 0
涙なしには見られない
武将に成り上がるまでの成長と人間模様が面白いです。ただ最新話に至るまでまだ1国も落とせていないので先が長い…笑
by もちみそ- 0
みんな魅力的
映画か来ました。登場人物が魅力的でサクサクよめます。信の豪快なところと政の冷静な対比も面白いです。歴史に無知な私でも楽しめますが、無知すぎて時々歴史背景がわからなくなったので星3つに。でも歴史好きなら星5つだったと思います。あと女の子達はみんな綺麗なので嬉しかったです。
by miyuhina- 0
面白くないわけがない
最近読んだ漫画でいちばん面白いです。将軍の戦い方や生き様が素敵です。主人公が強くなっていくのも楽しいです。
by むちみんみん- 1
人気があるとのことで読み始めたが、なかなか複雑な印象。歴史に詳しいと楽しめると思います。
絵に迫力があります。by 青唐辛子- 0
よくわからない
これって有名な漫画、で合ってますよね?読んだことなくてでも有名だし人気もあるようだから、と思って読んでみましたが、出だしから絵と擬音のみでしばらくコマが進み、やっと言葉が出てきたと思ったらなんかよくわからない、、、ぜんぜん頭に入らない感じでしたごめんなさい。
by aratax- 2
歴史モノ全般…
大河ドラマなどにも言えるが、歴史モノの作品はどういう展開になるかあらすじが見えてるわけで、勝ち確のバトル漫画を面白く描けてるのはすごい
by EIJIIII- 0
完結するんだろうか…
映画化したところまで読みました。底辺で生きていた少年が中華統一の右腕になるなんて、ロマンがある。キャラも魅力的。ストーリーが面白いので読み進められますが、人によっては絵柄の好き嫌いがあるかもしれません。
by ももねずみ- 0
面白いね
映画とかあっても大した事無いと思っていたけど、映画化されるだけあるわ。ちょっと殺戮表現が怖いとこあるがね。
by もりりんV- 0
本当に面白い!!さくさく読めちゃいます。中国の歴史のストーリー。信は下僕から大将軍を目指して行くのだけれどもそれまでの数々の出来事涙なしでは読めない。
by みみ♬みみ- 0