- 3話無料/毎日無料で769話まで
おすすめします!
めっちゃハラハラドキドキわくわく!!!ってなれます!
他の方のレビューでも見ましたが私もまったく歴史はわからず、ましては中国の歴史なんて全くわからんもんでしたが、全然大丈夫です。
友情とか、熱い思いに心が締め付けられました。by サラダはシーザー派-
社会人は読むべし
最初は子供っぽくて長いし読む気ないよと思っていたが、後輩社員があまりに進めるので読んで見たが目から鱗・・・なんでもっと早く読まなかったかなあと後悔するぐらい良いです。
by JFO-
読みはじめたら止まらない💦
この作品の存在はだいぶ前から知ってはいましたが、青年マンガということと、画風に迫力がありすぎて、なかなか手に取る機会を逸していました。
ですが!
ミーハーと言われると思いますが、映画化を機に読み始めました。
すると…
読み始めたら止まりません!!
かなり溜まっていたポイントがみるみる減っていくほどに、次話へ次話へと読み進めてしまう💦
本当に面白い作品です。
私が読んだ部分はまだまだ序盤ですが、面白いからといってムリな課金はしたくありません! ……が、しかし!
スケールの大きなストーリーに惹き付けられ、早く続きが読みたくて、やっぱり、結局課金して読んでしまっています(笑)by YYYY-
友情に泣ける
映画を観て、漫画もみたくなり読みました。信とひょうの友情に泣けてきました。仲間のためなら命がけで戦う姿に感動の作品です!
文句なくおもしろい
中国戦国時代超大作。信がいろいろな出会いを繰り返し、少しずつ強くたくましくなっていく姿がたまらなくいいです。
とにかくハマってます!!
信念をかけた激しい戦い、仲間たちとの絆が熱くて、ハマります。大切な仲間が死ぬ場面や死闘の末に戦果を挙げるシーンは毎回泣けて、繰り返し読んでも飽きません。細かな描写も見逃せません!中華の歴史にも興味を持つようになり、史実を学ぶきっかけにもなりました。
主婦にも!
映画を見てから漫画に来ました。
大沢たかおの役があまりにもはまり役だったので気になってしまい、漫画を見るとまた違ったキャラなのですが大沢たかおが神がかり的な寄せ方をしていたことがわかりました。些細なきっかけで読み始めましたが、読み始めると止まりません。by 匿名希望-
実写映画もみて来たけどやっぱりおもしろい!
これはとってもくせになるね!
れきしがわからなくてもたのしめるさくひんです!by 匿名希望-
単行本で読みました!信が成長していくところは感動するし、あきらめないで前に進んでいく姿は勇気がもらえます!!
映画から
映画からみて漫画みました
見返しますか?キングダムって
私は100回以上みかえしました
こーゆう漫画って見返さないかな?っておもってたby 匿名希望-