一気に読んでしまう
絵が苦手と仰る方もいますが、内容が面白いので私はすいすい読めました。そして途中からは絵もうまくなっていく。各々のキャラも個性的で魅力があります。
by 匿名めいめい-
繰り返しキングダム
漫画を読んで、Amazonプライムで映画を見て、映画館で見て、またAmazonプライムで次はアニメを見て、そして漫画に戻ってきてしまった!
by たゆたゆ4395-
これほどとは。
絵があまり好きではなかったですが、読んでみるとはまりました。最高に面白いです、特にしんという主人公がグット!
by ギョグン好き-
息子の勉強になりそう。
中国歴史漫画として子供の勉強になるか?と先ずは私が試し読み。長編なので購入を迷ってますが、人気漫画にて結局ご購入かな笑
by はな花33333-
テレビのアニメで知ってから、読みはじめましたが、面白いですね。無料ぶんが終わったので、どこまで読もうかなと検討してます。
by あんこあんこあん-
有名な漫画
有名な漫画なので読んでみました。が、わたしはあまり興味を持ちませんでした。なんとなく読み進む気にならず終了。
by ゴロニャンコ-
続きが楽しみ♪
早く続編がみたいです❗
若い三将軍がどの様になって行くのか。
特に信の活躍❗️ 飛信隊面々の飛躍に期待します❗️by ミルパパ-
映画
しか観たことなかったのですが、漫画もおもしろい!!映画の続きもみたくなりました。漫画も読みすすめます。
by 井いい-
映画を見たので原作をチェックするつもりで読んでます。ほぼ同じですが、やはり映画は尺があるのでこちらのほうがより詳しい部分蝕がありますね。読んでよかったです。
by キャラウェイシード-
原先生
原先生が凄い!!
史実から、こんなにも壮大な物語を書けるなんて。
登場するキャラそれぞれ魅力があり、胸に刺さる。
これからもずっとキングダムファンでいると思います。by sunny day-