止まらない
読み進めたくなる作品ですね!
話が面白く、ついつい次へと進んでしまいます。
戦いの場面などはワクワクして読み進めていますが、特に止まりません(^_^;)
まあそれも戦略だと思うので、いつも話の最後のコマを見ると、気になってしまいます\(^o^)/
このまま読み続けることは間違いないでしょう。by どひゃ-
どきどきする
友達のオススメで読み始めました。
はじめは昔読んだ三国志のような感じなのかと思っていましたが、ちょっと雰囲気が違う感じで、次から次えと止まらない感覚です。すぐに次の話を読みたいと思うような漫画です。by ババートん-
やはり
やはりおもしろい。何度読んでも勉強にもなるし、読み応えがあって良い作品。
フィクションももちろん入っているけど、歴史を知るのにも良いby なな753-
シンの成長
映画のイメージが強くて、初めは違和感があったけど、読み込みと実写より深みがあって好き。中華統一まで、早く読みたい。
by ただただただただ-
これを読まなきゃ損!
一気読みをおすすめします!熱い魂の宿った作品です!初めて読んだ時、興奮しすぎて眠れませんでした!特に、推しは『王毅』!彼なしにはこの作品は語れない。全部日本国民に読んで欲しい!そんな作品です!
by ごんごんりんご-
面白いです。
映画を見て漫画も読み始めましたが面白いです。主人公の活躍はもちろん、周りの武将たちの描かれ方が面白くてどんどん読んでしまいます。
by まさン-
どきどき
毎回かっこよくて、どきどきしてます。漫画の方が、イメージしやすくておもしろいです。キャラもたくさんいて、飽きません。
by すいよう-
歴史漫画はそんなに関心なかったのですがどっぷりハマりましたね。気づいたら登場人物をウィキペディアで調べながら読んでますね。ほんとに面白い。
by 夜勤帰り-
映画を見て読みたいと思い、名前が難しいすぎて役者で思い出しながら読んでます
まだまだ先は長いけど頑張って読みますby テニス大好きバアバア-
王道です
誰もが知るキングダム。
意外とビジネスの世界でも漫画内容を例えにする講師がいるほどです。
ただ絵がいかにも男子漫画で少々漫画で育った私にはついていけない…。
描写もグロくて苦手な人は注意です。
しかしながら話の展開はさすが王道漫画、飽きさせません。by fff (^^)-