映画化されたのを観てから、映画の続きが気になって大量無料だったのもあり読み始めました。
歴史に全く詳しくないですが、信のキャラクターのせいか読みやすいです。1話分がもう少し長かったらいいのに。by 8まき-
映画も面白かったけど、原作もやっぱり面白い。
よりキャラクターが立っていて、残酷なシーンも多いけれど見入ってしまう。by あかさたないろはにほへと-
ゾクゾクがとまらない!
ここまで熱を入れて一気に読みたいと思ったマンガがあったかなというくらい、本当に面白い!!
主人公達はもちろん、敵側として描かれる一人一人にも胸打つストーリーや背景があり、決着がつくのが悲しいと思う戦いがいくつもあり…。by 111332277744-
面白い!!
絵がちょっと荒いなと思って敬遠してたけど、読み始めたら止まりませんでした!躍動感あるストーリーと先の読めないドキドキがすごいです。
by Apple⭐-
期待通り
以前からずーっと話題の作品なので毎日無料の機会に読み始めましたが、文句無しで面白いです。
史実を基にしてるので無茶苦茶過ぎず、とても良いです。
チャージしてしまいます。by ぷにぷに39-
キングダム、大ファンです!アニメも実写版も見終わったので、次はこの漫画を読みたいと思います!信と政の絆、目指す姿への弛まぬ努力、感動します!
by たわべ-
言わずと知れた
キングダム!映画化され、実写版としても面白いです。中国の始皇帝の時代は興味がありますが、このような英雄群像は人気が出て当然です。
by コミックめちゃめちゃ-
無料分を読んだだけですが、やっぱり面白いですね。もともと歴史物は比較的好きですが、これは人気なだけあって面白いです。
by とらしん-
今まで、中国の歴史に
全く興味無かったのですが、
なんとなく読み始めて
ハマってしまいました。
映画もあわせてみると
より楽しいです。by さら3333-
1話から面白い
久々にこんなに面白い漫画に出会いました。
歴史ものはあまり読まないのですが、本当に惹き込まれる。
展開が読めないのと、想像してない展開に胸が熱くなり長いストーリーですが、何度も見どころがありとても面白いです。by くまお3-