- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 2~16巻無料(2026/08/17 0:00まで)
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
本の内容について
アニメや映画など様々なものを見てきましたが、やはり本でもそのアニメや映画での迫力も感じられてすごくよいと思いました、これからもまだまだたくさん見ていきたいです。
by セイゾ-
さすがドラマになっただけある!
戦闘描写は迫力があって、仲間との絆も魅力的れ。読めば読むほど世界観に引き込まれる。長編なのに勢いが衰えず、ずっと楽しい。作画だけ気になる。
by Reta’s-
頭から離れない
キングダム。ハマりすぎて、頭から離れなくなるくらい面白い!
ストーリーももちろん、笑いあり、感動あり、こんな濃い漫画無いんじゃないか。と思わせてくれる素晴らしい漫画です。by Orange⭐︎-
the、王道!でも、どっぷりと浸かってしまいもう読む手が止まらない!視聴する方法はいくらでもあるから見てほしい。
by きよか😂😂-
めっちゃ興奮
次が気になって仕方ない!
しんがかっこいいけど、もうてん、かんきしょうぐんも捨てがたい!早く先が読みたいby たこあさ-
このアクロバティックな動きとダイナミックさはキングダムにしか出せないなと思っています。紙の漫画から来ましたが、電子も面白いし読みやすいです。
by まなみです。-
学生の時に読みたかった
学生の頃、歴史が大嫌いで全然分からなかったけどキングダムを読んだら理解できる!今はただストーリーと登場人物に没頭してしまうけど、学生時代に出会っていたらもう少し成績が良くなったかも。と思う
by ☆chihiroo☆-
一日一回しか読めないけど、無料分の先は長いし面白いし、安心して読めます。
アニメも映画も見てないので、純粋に無から楽しんでます。
これからも信の成長を見守っていきます。by ポリーン-
やっぱり最高でした!!どんどん加速していくストーリーがたまんない!漫画も好きだけど個人的には実写のほうが好きだなー
by なめこだよー-
キングダム最高
中国の歴史にも興味がわくし、大好きな漫画です。いろんなキャラクター1人1人が個性豊かで魅力的で良いです。1度読み出すと止まらなくなるので要注意ですよ。
by 熟女フェチ-