NEWドラマも見たことないけど少し見ただけで面白いそういうのがいいけど内容が少し難しいのでいまから頑張ります。
by Ty11-
NEWすごい
こういう系のまんがあまり読まないのですが、おすすめの作品に出てきたので読んでみました!!
友達とか先生がおすすめだよ!!って言ってきたのもあって、興味が湧きました!!
面白いからまじで読んでみてほしい!!by おしとやかな虎-
NEW歴史物
秦の時代だから、あの皇帝の話しかな?と勘ぐって、孤児からのスタート?
先は長いよ。読み応えあるマンガです。by サクサクパンダー-
NEW映画がきっかけで読み始めました。一話読んだら、どんどん読み進めてしまってとてもおもしろいです!歴史が好きなので展開が好きでした!
by nami3776-
NEW中国の歴史も知れるし信がどうやって将軍になったのかも読めるし最高
もっと読みたいなー 信のおバカさに毎回驚く-
NEW面白いです
三国時代のよう戦乱の時代に人権無視の中から英雄が生まれてくるのは、ワクワクします。
強引なところもまた良しです。by デュエルAS-
NEWこの作品はとても有名です。私もこの作品を読んで主人公の努力に心を打たれました。とてもおすすめなのでぜひ読んでください。
by あいうえおppp-
NEWアニメ派
キングダム大好き🤗
アニメは繰り返し何度も観てる❤️
輪虎の戦い、函谷関の戦い、文字を読まなくても脳内再生が出来るくらいに。
漫画はアニメで抜けていた部分を補足するパンフレットみたいに感じた。
嬴政の母が起こす毐国の反乱はアニメより漫画が好き。
愛情の縺れが深く訴えられる作画になってる。
アニメに追いついたら読むのをどうするか迷いますが、サブストーリー的な感じで読み応えバッチリです。by 謎の通行人-
NEWこのキングダムという作品はとても有名です。この作品は紀元前の中国からについてに物語です。とても面白いのでおすすめです。
by Lionel Messi-
NEW大好きな作品
こちらは、マンガから読み始め映画までハマってしまいました!面白い!絵がしっかりめですが、物語に合ってて読みやすいし。どんどん成長してくところが、カッコいい。仲間との絆も素敵で、広がってくところも、魅力。
by さっくん大好き-