本当に感動できる話。
ここ数年1番私が大好きな漫画で、アニメも実写もとても楽しみに待ってて、大成功した漫画やとおもう。by ababab_t-
壮大な歴史ドラマと熱い戦いが織りなす作品で、登場人物たちの熱い想いや成長に胸を打たれます!
打戦略や人間ドラマが描かれており、読むたびに歴史の重みと人間の強さを感じさせられます。
激しい戦闘シーンとともに、友情や信念の描写も深く、長く心に残る作品です。by Adgtjmaptk-
河了貂イイね
女軍師河了貂とこれからの信の成長する様、また中華統一に向かっていく男たちの戦いにドキドキワクワクしながら読み進めてしまいます。
by やちゃぼう-
映画から来ました。おもしろいの一言に尽きます!
by yamari-
面白い!!
名作で人気なだけあって、とても面白い!
絵もリアルで読みごたえがあり、ストーリーも感動的!!
ぜひ皆さんも読んでみてください!by YOKIKANA-
アニメを見てから読みました。ストーリーが本当に面白くてハラハラしたり号泣したり…課金して読む価値はあります‼︎
by 甘納豆03-
キングダム
アニメなどでも見れると思いますが漫画でもやはりめちゃくちゃ面白いと思います。ぜひおすすめなので見てみてください
by にすく-
有名作品で気になってました
アニメや実写で有名作品ですが、漫画はまだ読んでなかったなぁと思い出したので無料からはじめてみましたが、漫画断然好きかもです、世界観に入り込める気もするしこれは辞められそうにないハマる予感です、やはり漫画が好きな私にはいちおしかもです
by 毒金魚-
キングダム
映画を見てから、こちらを読み始めましたが、ハマってしまい、結局単行本も全巻買って一気見してしまいました。
by yu96-
今更はまった
キングダムが映画化されて漫画も周りで流行っているのは知っていたが子育てに忙しくてそういうものを見る時間がなかったのに今更漫画をようやく見始めてはまってしまった。
by ななしだよん-