名作
夢中になって読んでしまう漫画です。壮大なスケール、キャラの一人一人が本当かっこいい。お気に入りのキャラが何人も。男性はもちろん女性でも楽しめます。
by 賢ぴ-
今まで、長編過ぎて避けてました。。ついに読み始めたら、やめられない!!まだまだ序盤ですが、胸が熱くなる戦いばかり。面白いはずです!
by mi_asa-
アメトーク
この作品はアメトークで特集されているのだが、内容通りに面白い作品だった。描写を細かく描かれているのが魅力の一つだろう。
by droom-
最高な作品!
やっぱりオンリーワンな作品は最高!!どんどん先に先にとよんでしまう。この世界に行って戦ってみたい笑笑
by にぎにぎなっとう-
噂には聴いていたが・・・ほんとヒットだわ
面白くて夢中になるとは聞いていましたが、なるほど。これほどとは。
話の面白さ、画面の食い方、アングル、キャラクターの個々の性格、ストーリーが書き分けられていて、いろいろな立場の者の物語が絡み合いながらうねるような大きな時代が動いていく展開。躍動感。漫画とは思えない人生ドラマを見るよう・・・・。少女漫画好きの私にとって、画風は力強く、荒々しさを感じさせるが、それも魅力。
読み手の心をその時代に連れてゆく力がある。そう。引きずりこまれました。
読み進めていくのが楽しみです。by すかーれっと みらー-
好きなキャラは桓騎
アニメも実写も好きだけど、やっぱり原先生の細かな描写は漫画じゃないと!
連載の短い話でも回ごとに感動、何度読んでも。
しみじみ傑作だと思います。
桓騎の歴史、黒桜の恋物語に胸熱です♥by あんな2001-
新たな戦国もの
三国時代でもなく、安土桃山時代でもなく、幕末でもない。故にマンネリ化していない戦国もの。キャラが立った頭脳戦!
by みかんふぉーえばー-
最高
今までの漫画で一番かもしれない。
お金貯めて単行本を揃えたくなる。by RAEIN-
流石です面白すぎる
毎日無料分はコツコツ楽しみにして読みました、が終わりました
これからは課金して読み続けます、アニメ側とやった追いついてきましたので映像と原作がほぼ同じなので呼んでいてもアニメの画面が思い出せて二度面白いかなby 亜紀akl-
最高
マンガもアニメも映画もどれも面白いです。作画がニガテという人もいますが,作品のストーリーの面白さであまり感じません。ぜひ読んでみてください!
by 桓騎かっこいい-