1?年前に付き合ってた彼氏が持ってて少しだけ読みました。私はハマらなかったのですが…
正直こんなに流行ると思わなかったです。
旦那がキングダムにアニメからハマり、映画漫画と読んでいます。by むちゃこじまるこ-
すすめられて
知り合いのすすめで読んでみた。世間でも人気なよう。わたしの感性がずれているのか、まあ、どちらかというと男性むきかも?
by みみみこさん-
映画からハマりました。今まで絵が苦手で読まずにいましたが、絶対に読むべきと勧められて10巻まで読んでみましたが、次も映画でいいかなーという感想でした。
by キコちゃん-
わくわく
まずは映画から見てしまい、原作が気になって読み始めました。映画のキャラが頭をよぎりますが、こちらも楽しみたいと思います。
by りえマミ-
実写版をみて面白かったので読み始めました。
ストーリーがすごく面白いです!実写版ではわたしの地元が使われました。by クロエロール-
もちろん映画も見ました。歴史に詳しくない人でも見ててハマります。実際の歴史に触れたくなります。。。。
by アオウノ-
大好きすぎて、シンがカッコ良すぎてたまりまへん。一巻から号泣です。ひょうとしんの友情に胸が熱くなります。
by もこもこもももこ-
流行り
少し前に流行ってたマンガだったような…歴史の話なのかな?読み込んだら面白いかも…次の話も気になります。
by ひつじのやぎ-
話題作
コミックも映画も話題作ですが、読んだことなかったので‥確かにこれは超大作でハマりそう!ただ長いので、ポイントのことを考えると‥
by ここたんまま-
面白い!
かなり男くさい漫画です。信の、単純でありながらみんなを引っ張っていくカリスマ性に惚れ惚れします。どれだけの苦難を乗り越えていくのか楽しみです。
by ポムチー-