まわりでみんな読んでるし、映画化もされたし、きっと面白いんだろうと思いつつも、絵が苦手でなかなか読む気になれなかったけど、読み始めたらやっぱりおもしろかった。とりあえずこのまま無料分を読み進めて課金するか考えます。
by おばちゃま555-
安心して読めます
紆余曲折、色々あるとは思いますが歴史的に最終的にはサクセスストーリー間違いないので安心して読めます。
by ぎどら-
おもしろい!
映画化されたのを知り、気になって読んで見ましたが、めちゃくちゃおもしろい。登場人物もみんな魅力的で悲しい過去があったりと惹きつけられます。
by たまご粥-
キングダムは大好きで全巻読んだ!
早くアニメ新シーズンみたいです!
映画も良かった!ありがとう!!!by ゆらま32-
キングダム
漂と信の二人は幼い頃から剣の稽古をして互いに強くなっていた。そこへ知らないおじさんがやってきて漂を連れて行ってしまった。ここから壮大な戦いが始まる!見逃せません。
by ろんろすま-
文句なく面白い
ですが、無料分を細切れで読むより正直ちゃんとコミックス買って読んだほうがいいです笑
どんなもんかな?と思ってこういう媒体で読み始めて、面白かったら本屋さんへゴー。これがいちばんいい気がします。作家さんを支えるのは本の売り上げですし。
大好きなキャラがいるので、コミックスでもしっかり揃えたいと思ってます!by hungryhungry-
映画やアニメを先に見ました。登場人物の名前を覚えるのに、たまに読み返したりします。当たり前に面白いです。
by ちょび21歳-
すんごい長い作品なんですね…
歴史は苦手ですが、おもしろいと有名なので気になってしました。
毎日無料でいっぱい読めたらなぁby ひさびさはまったーー-
人気ですが、
人気ですが、あんまり興味が持てなくて、もしかしたらジャンルが自分には向かないのかな。いつかはまるかも
by ダビスタ-
最高です
大好きな漫画です!!歴史通りに描かれていると思うので結果がどうなるかなどはわかりますが、毎回どんどん頼もしくなっていく信の成長が楽しみです
by あすぱら2525-