- 3話無料/毎日無料で769話まで
やはりいい!
キングダムは何度読んでもいいです。信や政が成長していく過程、しばらくするとそこにかりょうてんも加わってさらにパワーアップ。ただ、かなり前半に王騎将軍がなくなってしまったのは残念です。(これも何度読んでも残念)続きを楽しみにしています。
by はなのこるんるんるん-
映画がよかったので
映画を観てよかったので無料分で読み始めています。
てんがかわいい。
おうきのキャラ、話し方は漫画でも最高!!by 五角形540度-
始まりが、ここに!
テレビで放送されてるのを、チョクチョク見てるうちにハマってきて、始めを読んでみたくなりました。
絵はちょっとウルサイかな?!見ずらい?
兄弟分の瓢が亡くなり、これからどうなるのかが気になる!
流石、長く続いてるだけある。惹かれる!by リンリン♡-
映画化もされた、だいだいだい人気の作品ですが、三国志とかに全く興味を持ってこなかった自分にとっては難しかった、
by あおいうえ-
いい!
高校生の時図書室にあるものを初めて読んでハマっていたのですが途中までしか読んでいなくこのサイトを見つけて続きから読み始めましたがやはり最高の作品です。
ありがとうございます!by ちっちぅ-
読み出したら止まらない!
単行本を読んでいましたが、一から読みたくなり毎日楽しみに読んでいました。みんなの成長や関わりが面白くて止まらない!!
by tensi-
面白い!!
登場人物が多くて覚えるのが大変な事はありますが、それぞれに物語があり笑ったり泣いたりワクワクしたりします!
信の人柄、サイコー 大好きですby easeちゃん-
テレビの視聴がきっかけで読みましたが、次々と展開するストーリーにはまっています。登場人物も印象的で気にいっています。
by オレンねこ-
続きが楽しみ
今まで読んだ作品で1、2位を争う作品です。
歴史物とかをあまり読んだ事なかったので歴史を勉強するきっかけにもなりました。
今では日本の歴史や中国の歴史等さまざまな歴史にハマってます。
ありがとうございます!by むっく★-
胸熱
未だかつてこんなに
壮大な物語があったのだろうか
歴史的背景 身分 武将のスケールと運
こんなにも面白く一気読みしてしまったものはありません。
ネトフリが初見で、キングダムに出会ったのですが
アニメでは出せない臨場感が漫画にはあります。
やはり じっくり漫画で読むべき 読まなくてはいけない作品ですね!by もふもふりん-