止まらない止まらない。
読み出したらもう止められず、翌日の無料まで待てなくて次々と購入し読んでしまいました。
守るべきもの成すべきことの為に必死に立ち向かう姿に胸が打たれます。by きごま-
のめり込む!!
映画を先に観ていて、原作が見たいと思いめちゃコミックで読んでいます。波乱の展開が多くて次はどうなる?と気になって物凄い勢いで読んでいます!読むにもスピード感が欲しくて(笑)
きっと見落としてる部分もあると思うのでポイントがなくなったら最初〜購入したところまでまた読み返そうと思います。お金と時間が溶けますわ(笑)
今日、テレビで山崎賢人と吉沢亮が「続編あります」と言っていたので、4作目の映画は漫画のどのあたりかな?ちゃんと復習しておかなくちゃ!!by くすいってゆーか-
映画から入ったので最初は作画の人物の書き分けが把握できなくてオロオロしてしまいましたが、ストーリーが面白くていつの間にか夢中で読んでました!
by もちもちほっぺさん-
高評価
独特なタッチの絵と設定から入りました、あっという間に読めてしまう不思議な感じで、夢中になれます。。。
by ケンス-
面白すぎる!
これ程面白い漫画は久しぶりに読みました。
読み始まったら止まらなくなりました。
次が気になってしまった結果…
課金しまくりです 笑by としひでまん-
これは中国歴史好きにはたまらん
だろうな。自分はまったくなので、それほどハマりはしないが、でも先が気になることに変わりはない。無料の限りは読み続けようと思う。
by kaas-
歴史が苦手です。特に中国系の名前が馴染みなく覚えていられないからです。だけど、これは別モノだった。面白くて読み進めれます。
by ねここねこのしっぽ-
実写映画から、、
食わず嫌いしてましたが、実写映画から入りまして、アニメ見てからの、漫画を読みましたが、やはり面白いです。
by かめはは-
人気みたいですね
最近、モンストとコラボしているから気になって少し読んでみました。このマンガは迫力というか不思議な魅力がありますね
by ツルギのカワ-
最高です!
歴史ものは苦手なのですが、映画の影響もあって、とても面白く読んでいます。先に映画を見たので、イメージしやすくて入ってきやすくて、面白さが倍増します。
by くまままっち-