女性にもおすすめ

少年漫画ですが、女性も楽しめます!
    三国志は全くわからず読んでいますが
    とても面白いです。感動するし、続きが気になる。どのキャラも思い入れがあるので、仲間が減らずに進んでくれたらなって思ってしまう。強いて言えば、漢字が難しくてキャラクターの名前しっかりと読めてないですが、それでも大丈夫!ちゃんと理解できますwおすすめです。

軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなり、持っていたポイント10000を使いきり、更に課金して配信中のを一気読みしてしまいました。主人公が魅力的なものは数あれど、脇役までが愛情深く魅力的に描かれていて、ストーリーに深みが加わってます。あと昔の武将は力の強いただの豪傑かと思っていたのですが、かなり戦略を使いこなす頭脳派だと初めて知りました。

最高です!!!

何度も読み返してしまうほど、熱くなれる漫画です!!!
    友情・信頼・仲間・チームワーク・想いの継承…
    いつの時代も人が心を動かされるものがギュッと詰まってます★

キャラクターもそれぞれ光ってて、正直先が気になりまくるのと、何度も読み返したくなる作品です!

大人になってあまり漫画を読まなくなりましたが、こんなにハマるとは!

by MINT27

無料分だけでは判断出来ないけど!

無料分だけでは判断出来ませんが、夫にすすめられて1巻読んでみたら、かなり面白かったです!続きが気になってしょうがない!本屋でも常にランキングや話題に入っていて、読んで損はないです!でも、めちゃコミックのキングダムは、無料分が少なすぎるので、面白いか判断出来ず。せめて1巻分は無料にした方が良いと思いますよ。

みんな読んで

日本国民全員読んでほしい。
    わりとしょっぱなから「えー!?」となります。
    最初からずっと面白いです最高!

面白かった!!

いつもは絵を見て読むかどうか決めてますが、なかなか絵が苦手で読むまではいかなかったものの、実写版を見てなかなか面白かったので、漫画を見たところ、めちゃくちゃ面白かった!!
    成り上がっていく様と、それぞれのキャラが個性的だし、苦手だった絵も迫力に感じるようになった。
    まだ途中だけど、どこまで成り上がっていくのか楽しみです!

どハマりしました!

苦手系な絵と不得意な歴史物なのに、こんなにハマるとは思いませんでした。
    続きが気になってしまい一気に全巻購入。
    もう5回ほど読み直して涙してます。
    結構な金額を使いましたが、何度見ても面白いので購入して良かったなぁと思います。
    絵が苦手というレビューがありましたが、後になるにつれ、絵もキレイで見やすくなっていきます。

すみません…

すみません…面白すぎて我慢できず、途中でコミックスを大人買いに走ってしまいました!(笑)作者様の原さんはこれが初連載なのだそうで驚きました。すごい才能の方が生まれてきてくださってありがとうございます!子供の頃から漫画大好きですが、大人になってからこんなに青年漫画にハマったのは初めてです。完結まで楽しく見守りたいと思います!

天下統一

この物語は始皇帝の話です。
    登場する人物は実在の王や将軍なので、死期も歴史に準えてあるようです。
    だからこそ、奥が深く面白い。
    作者の物語の展開は絶妙だし、敵も味方もすごくいい。
    アニメの放送分は全て見ています。
    漫画を読む事で、アニメでは見落としたり流していた物語がもう一度じっくり読めるのはいいですね。

歴史に基づいた話

将軍のキャラが濃すぎるのが笑いを誘い、仲間とはと考えさせられて、大切な仲間が強くなったり絆を深めたりするのに涙し電車なんかで号泣して恥ずかしあ思いをした。ライバルが。。。まさかの!?にスリルを感じる、ところどころ涙を誘う場面がちょこちょこ出てきて早く次に読み進めたくなる。早く最新届かないかと思う。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全6,403件