【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(17ページ目)
あつい
平民からの出世がすごい。セイがスグに死んだ時にはどうなるんだろうと思ってたが、今は国の行く末に関わる大きな大役をしている。
by とくめーいー- 0
くっそー
いいところで、逃げられた〜くぅ〜くやしい〜
李牧…嫌いな男だ…信が…この後楽しみどうなるどうなる???by uwaさん- 0
絶対見よう
キングダムの悪いところは敵の李牧とカイネに絶対幸せになってほしいと思うところです。李牧は倒さなくちゃいけないだろうけど死んでほしくなくてうわあああ、となりながら読んでます笑
by なあまさてる- 0
友人からすすめられてよみはじめましたが、とても面白いマンガです。毎回続きが気になりながら読んでいます。
ハマりすぎる
少年漫画で初めてどハマりした作品です!映画を先に見ての漫画ですが、気持ちが高まってどんどん読み進めてしまいます!絵や描写(血しぶきのシーンなど)は苦手ですが、それでも見ちゃう!老若男女問わずおすすめの作品です!
by あざゆづ- 0
1話
1話を読んで。
主人公の少年がどんどん強くなっていくお話かな、中国が舞台だけに名前が覚えられるか、、by うしゃまる- 0
大名作
秦の始皇帝のお話で、結構な割合で史実に基づいたところで上手く作り込んである。物語にするに架空の人物がたくさん出てくるがそこが味わいを作る。中国の歴史物だが日本人の作者なので、日本の戦国もののニュアンスで大きく楽しむことが出来る。とにかく面白い大名作。
by ろんちんパトロール- 0
アニメで読んで、気になって漫画で読むようになりました。
どんどん昇格して行って、それまでの話も濃くて面白いです。by うぉんち- 0
たまにグロイ。。
カラーのキラキラしたものばかり読んでいて、皆がはまるマンガと言うことで 絵はあまり好きじゃないけど、ちょっと覗いてみましょうと、思っていたら!!あらま、 まんまと ストーリーにやられました。そりゃ映画化されるわ!私がわるうごさいましたと、言うくらい面白いです。
たまに、グロすぎるところは、スクロールスピードアップで読んでます。歴史スペクタクル系好きな方は、ドツボですね!by ばらは- 0
大作なので読んでみたくて何度かチャレンジしてみましたがどうしても絵が怖くて続けられません。皆さん怖く無いのでしょうか、、、
by aidg- 0