ギフト券いただいたので、そこまで読みました。
作品は知っていたけど、自分からは手をださないジャンルでした。
イラストも内容も力強きしっかりしたものでした。by 毎日楽しくよんでます-
戦争孤児で◯れ◯扱いされていた信とひょう少年。大将軍になるのを夢見て2人で励まし合いながら剣術を身につけていきます。3桁勝ち3桁負けるくらい仕事の合間に切磋琢磨し、同等の力を得ますが、ヒョウが政に似ていることから悲劇が起き、そして信に願いをたくすシーンは涙がでます。天下泰平をめざし、政とも絆ができ、信はどんどん強くなります。王騎将軍もまっすぐでカッコいい。
by teatime.073-
基本少女漫画ばかり読んでいる私ですが、キングダムは本当に面白い!キャラクターがそれぞれ魅力的で引き込まれます。まだ途中ですが読み進めます!
by あんびり-
ずっと存在は知っていたけど、無料があってたまたま手に取りました…一気に引き込まれました!!読破します。
by hajimechan-
有名作品なので読んでみました!
いつも読んでいる、作品とは絵の感じが違い抵抗もありましたが、皆様が読むだけあっておもしろかったです!どんどん読み進めちゃいますby ふうっとかな-
凄く
引き込まれる!!
ヒョウが信に託すシーンは涙が出てしまいました!!
アニメでも観ましたがオウキが信に槍を託すシーンは何とも言えなかったです!!
このキングダムに関してはハズレは無いです!!
(#゚ロ゚#)by ★ヒメ★-
映画からきました。
ちょっと難しそうだなぁ~と思って、読まず嫌いしていましたが、映画を見てみて原作も気になりきました。人気があるのがわかります!
by クラキヨ-
映画観ました!
映画は全部観ていますが、原作を初めて読みました。絵が男っぽくて激しいー。何だか新鮮な感じがしました。
by ぶらいあんえる-
絵があまり好きではなくて、読もうとならなかったけど、一度読んだらハマって一気に読みました。
読んでしまうと絵なんか気にならなくなります。
キャラクターも魅力的でおもしろい。by やむやむレモン-
懐かしい 漫画本で読みました 面白いですよね それにしても500年の大戦争時代とはすごいなぁ 争うことが普通、という感覚になる長さ…
by しろいん-